Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ПОДы

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 119 120 121 122 123 ... 195 След.
ПОДы, отдельная ветка для обсуждения ПОДов
Я не спорю, что можно, вопрос - зачем? План природоохранных мероприятий разрабатывается в рамках ПЭК, утверждается ежегодно и по прошествии текущего года вносится в ЭП. Зачем еще один журнал?
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
ну мало ли у кого какие журналы... вон люди себе заводят журналы проверок пэк ... может им работы мало
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
smile:D а вот об этом я как-то не подумал smile:D
Журналы проверок ПЭК - это мелочи. На одном предприятии меня попросили при разработке инструкции ПЭК в качестве обязательного приложения сделать журнал регистрации докладных... все так серьезно, кто-то их вообще регистрировать отказывается из приемных, а тут сразу журнал...
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Всем здравствуйте. Подскажите начинающему экологу у нас есть котлы работающие на газу посты сварщиков, в мастерских разные станки мне нужно вести ПОД1, ПОД-2 или какой нибудь один??????
ведите какой-нибудь один. я бы на вашем месте завела под-10
Цитата
TatYana пишет:
ведите какой-нибудь один. я бы на вашем месте завела под-10

Не я из этих двух остальные есть
а вы не понимаете, что это разные журналы и туда вносятся разные данные? и необходимость их ведения исходит из того, какие у вас источники, какие данные, делают ли замеры и т.д.? вот я например по описанию "разные станки" не берусь сказать, какие журналы нужны.
Цитата
TatYana пишет:
а вы не понимаете, что это разные журналы и туда вносятся разные данные? и необходимость их ведения исходит из того, какие у вас источники, какие данные, делают ли замеры и т.д.? вот я например по описанию "разные станки" не берусь сказать, какие журналы нужны.

Не понимаю. Вот и пишу у нас 270 стационарных источников выбросов. Все без ГОУ. Замеры мы не делаем. В основном один метан. Что еще нужно чтоб определить два пода вести или один
Цитата
TatYana пишет:

Все вроде разобрался Экология -это жесть просто. две недели сижу разбираюсь и все на одном месте.
Цитата
дмитрий пишет:
Не понимаю. Вот и пишу у нас 270 стационарных источников выбросов. Все без ГОУ. Замеры мы не делаем. В основном один метан. Что еще нужно чтоб определить два пода вести или один
вот теперь и ведите один. а по вашему первому сообщению-как будто у вас шиномонтажка. а не 270 источников.
Страницы: Пред. 1 ... 119 120 121 122 123 ... 195 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы