Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ПОДы

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 115 116 117 118 119 ... 195 След.
ПОДы, отдельная ветка для обсуждения ПОДов
Добрый день! подскажите мне, а то запутался, в графе 13 мы пишем то количество отходов которые именно мы перевозим на захоронение, я так понимаю?а в графе 17 то количество отходов которое вывезло ЖКХ?заранее спасібо smile:) smile:)
я не знаю, какая у вас форма отчета, но в действующей гр.13 - обезврежено, гр.17- код объекта хранения.
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Цитата
dalay пишет:
Если окна - это источник выбросов, то обязательно необходимо учитывать время, когда они закрыты. Т.е. если окно было закрыто, то электрод не учитываем, а если открыто - то да, учитываем.
smile:D ну ясное дело. т.е. сегодня у меня окно закрыто-азота диоксид остался в помещении. а в 00.00 следующего дня он разложился, поэтому в окружающую среду не поступил.
dalay, заняться нечем?
TatYana, я не про отчет, а про заполненіе под 10, подскажите мне smile:)
в 13 графе вы пишите отходы, которые пошли на захоронение независимо от того, кто их вывез. в 17 -если вы их передавали другой организации для последующего захоронения.
Цитата
Костик Шамолов пишет:
а про заполненіе под 10

Графа 13 - отходы, захороненные на полигоне под свое разрешение - они не поменяли собственника, это ваши отходы, только лежат они на полигоне захороненные. Графа 17 - отходы, переданные в собственность посредникам - "Экология города", "Ремондис", "Датком" и иже с ними, захороненные уже ими под их разрешение и перешедшие в их собственность. Кто вывозил, значения не имеет.
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
29.12.2015 Глеб Ерилин писал:1) Для ГОУ ПОД-3 по-любому;
2) что в инвентаризации рассчитывали - для того ПОД-2, что замером делали - для того ПОД-1 и 3

Согласно ТКП журнал ПОД-3 предназначен для учета времени работы стационарных источников выбросов и стационарных источников, оснащенных газоочистными установками, за исключением источников, для которых выбросы определяются расчетными методами на основании данных о расходе топлива, сырья или материалов согласно данных бухгалтерского учета.
Выбросы определяются расчетным методом.Дымовая труба котельной оснащена ГОУ (электрофильтр)? Веду только ПОД-2 ?
Изменено: Виктор - 26 Января 2016 12:50:31
Добрый день! Коллеги подскажите, ведется ли учет времени работы ГОУ по ПОД-3 если воздух после очистки возвращается в рабочую зону, а не выбрасывается в атмосферу.
под 3 называется Журнал учета времени и режима работы стационарных источников выбросов и газоочистных установок. т.е. не просто источников выбросов, но и ГОУ. ИМХО-надо.
Спасибо за разъяснение TatYana.
Страницы: Пред. 1 ... 115 116 117 118 119 ... 195 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы