Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ПОДы

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 195 След.
ПОДы, отдельная ветка для обсуждения ПОДов
Цитата
Алёна пишет:
Это получается, что теперь журналы по ПОД можно вообще не вести!? Вот мои мастера обрадуются!

Как я понимаю, руководствуясь Постановлением Минприроды №27 от 20.06.2014г, формы учетной документации должны быть представлены в инструкции по ПЭК, и тем более, если они отличаются от ТКП.
Экологи полагают, что журавль в небе лучше, чем синица в руках
Да, и еще утверждены распорядительным документом юридического лица.
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Подскажите, пожалуйста, по поводу ведения ПОД-6. Как часто его заполнять необходимо? Раньше данные мы вносили ежедневно (согласно утратившим силу НПА), теперь достаточно будет и раз в месяц? И лучше об этом в инструкции ПЭК прописать, я так понимаю.
да как бэ он и раньше велся ежемесячно... де вы про каждый день нашли в 33 постановлении Рисунок
Наверное, согласно еще более старым НПА. Короче, раз в месяц будет достаточно) smile:Спс:
Нужна помощь по заполнению журнала формы ПОД-2. Что-то вообще не могу сообразить, что писать в графе 3 (наименование топлива, сырья) smile:oops: Есть агрегатный цех, где всякие токарные станки. Расчет выбросов ЗВ ведем от количества часов работы станка. Так что писать в графе 3? И в графе 12 (кол-во израсх.ед. топлива, выпущ.прод., произвед.энергии) могу поставить часы работы станка? smile:0*0:
Изменено: Настя - 16 Октября 2014 08:38:22
а при чем тут под-2?
Цитата
TatYana пишет:
а при чем тут под-2?

smile:D просто девушка ответственная, и уже заводит новые поды по ТКП
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Завели новые ПОДы, ибо указ от вышестоящей организации(( мне тож это идея не очень нравится, но что делать((( Вот и мучайся теперь smile:cry:
вот уж действительно-одни дебилы пишут, а другие быстрее испольнять бегут.
увы, Настя, придется наверное самой разбираться, потому что никто их не спешит заводить.
Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 195 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы