Глеб Ерилин пишет:
Считаю, что лучше руководствоваться официальным ответом Минприроды. Интересно, кстати, что мне ответят на сей счет - я написал от своего имени как физ.лицо и от сайта.
А я получила ответ от Брестской горрайинспекции природных ресурсов и ООС.
Текст запроса:
"В связи с вступлением в силу ТКП 17.02-12-2014 (02120) «Охрана окружающей среды и природопользование. Порядок ведения учета в области охраны окружающей среды и заполнения форм учетной документации в области охраны окружающей среды» и действием Постановления Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь от 02.06.2009 N 33 «Об утверждении форм учетной документации в области охраны окружающей среды и Инструкции о порядке применения и заполнения форм учетной документации в области охраны окружающей среды», прошу пояснить каким из вышеперечисленных документов руководствоваться"
Письмо-ответ прикреплен.
Разработка документации в области охраны окружающей среды, охраны труда, пожарной безопасности
0
11 Августа 2014 14:44:22
Пока что ответ Минприроды выше рангом. Не рискую высылать своим знакомым Брестскую инспекцию копию ответа Минприроды, вывешенную ранее, т.к. это не мне ответили. Как только будет ответ мне - сразу же вышлю туда и вывешу здесь.
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
TatYana
Guest
0
11 Августа 2014 15:37:15
а кто такая бресткая инспекция, чтоб решать такие вопросы?
Разработка документации в области охраны окружающей среды, охраны труда, пожарной безопасности
0
11 Августа 2014 15:58:00
Цитата
TatYana пишет:
а кто такая бресткая инспекция, чтоб решать такие вопросы?
Судя по ответу - как минимум Национальный центр правовых исследований
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
0
11 Августа 2014 16:38:13
Дело в том, что, в отличие от Минприроды, Брестская инспекция прочим инспекциям не указ