Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Мероприятия по ООС

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Мероприятия по ООС, Все мероприятия по ООС обсуждаем здесь!
Цитата
TatYana пишет:
что нормальный ответ лучше всего получается на нормальный прямой вопрос Рисунок
Всего труднее угадать, кому какой вопрос задать, чтоб получить ответ поинтересней... Это флуд и детская песенка в одном флаконе smile:boast:
То есть я правильно поняла, что совершенно необязательно делать план мероприятий отдельно по воде, воздуху, отходам и т.п.? У нас еще раньше делали отдельный план мероприятий по осуществлению ПЭК.
Цитата
Евгения пишет:
совершенно необязательно делать план мероприятий отдельно по воде, воздуху, отходам и т.п

Верно
Цитата
Евгения пишет:
отдельный план мероприятий по осуществлению ПЭК

Так то мероприятия по охране окружающей среды, а по осуществлению ПЭК - это мероприятия по контролю (точнее, план-график)
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Когда меня попросили мероприятия по ООС, я с инспектором открыл разрешение. Там столько мероприятий было. Это вопрос к тому, что зачем мне еще один документ, если мне и так понаписали еще всякой ерунды. По ОРВ отдельно надо составлять
потому что есть такой закон- по охране окружающей среды-который требует наличие этого никому не нужного графика.
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Здравствуйте. Помогите новичку. Сбросьте образец плана мероприятий по охране окружающей среды Сброс на личные ящики запрещен. Модератор.
Держи smile:D
Изменено: Koza-dereza - 8 Января 2017 09:31:51
Анастасия Ильчишина,
Подскажите, если в инструкции по ПЭК в плане проведения ПЭК написано, что образование отходов производства при эксплуатации автотранспорта проводится ежедневно, то каждый день акты о проведении писать???Ведь это же как-то странно!
Цитата
Ольга Силина пишет:
Анастасия Ильчишина,
Подскажите, если в инструкции по ПЭК в плане проведения ПЭК написано, что образование отходов производства при эксплуатации автотранспорта проводится ежедневно

Анастасия вряд ли вылезет на форум до конца недели, она на выезде в зарубежье.
А как инструкция ПЭК определяет образование отходов? Переделайте инструкцию ПЭК - чего проще.Думаю, там скорее всего написано "контроль за образованием отходов производства - ежедневно", и то не в инструкции, а в плане-графике ПЭК - что контролируется постоянно. Ну либо что контролируется постоянно, вне графика. Возьмите более удобный план-график и заодно и акт
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Глеб Ерилин,
Т.е. достаточно раз в месяц проводить ПЭК и составлять АКТ о проведении и в случаях несоответствии предписания?
Скажите, наименования структур нужно расшифровывать?
Изменено: Ольга Силина - 12 Января 2017 09:33:49
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы