Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Инструктажи в области ООС

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 22 След.
Инструктажи в области ООС
добрый день! Маленький вопросик-журнал инстуктажей по оос обязательно должен быть прошнурован???я распечатала листы,подшила в папку и печать директор поставил...
Цитата
Валентина Хомченко пишет:
обрый день! Маленький вопросик-журнал инстуктажей по оос обязательно должен быть прошнурован???я распечатала листы,подшила в папку и печать директор поставил...

буквально несколько часов назад в чате это же спрашивала smile:D smile:D

Mari: Журналы регистрации инструктажей должны быть пронумерованы, прошнурованы и скреплены печатью. Журнал регистрации инструктажей заверяется подписью руководителя природопользователя или уполномоченного должностного лица.
Mari: читаем нормативку не по диогонали
Изменено: Rimmka - 23 Ноября 2012 16:13:25
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
умничка Mari smile:boast: smile:D
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста есть постановление по оос где написано, что нужно проводить вводный инструктаж и регистрировать его в журнале?
Как я поняла нет, правильно?
Спасибо.
Цитата
busika пишет:
Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста есть постановление по оос где написано, что нужно проводить вводный инструктаж и регистрировать его в журнале?
Как я поняла нет, правильно?
Спасибо.

Постановления в котором прописана необходимость проводить вводный инструктаж по ООС нету.
только первичный, повторный и внеплановый
НПА по инструктажам ООС, которые регламентируют колличество, регистрацию и т.д. нет, на сколько я знаю.
Де-факто проводят по аналогии с охраной труда.
почему нет? в постановлении есть форма журнала, а все остальное прописывается в инструкции по пэк
Я это и хотел сказать, что есть только пост минприроды от 17 марта 2004 г. N 4, а всё остальное полет фантазии, частично органиченный законодательством.
развейте мои сомнения!!про вводный инструктаж всё понятно. от меня требуют проводить инструктаж с начальниками подразделений,так вот- может ли журнал называться вариант 1 "журнал регистрации целевых инструктажей по ООС"? или лучше инструктажи проводить первично и повторно и регистрировать вариант 2 в "журнале регистрации инструктажей по оос"?и не будет ли путаницы по варианту 2 с журналами инструктажей в подразделениях?и извините за глупые вопросы smile:oops:
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 22 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы