Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Приказы об ответственных, организация природоохранной деятельности, производственные экологические наблюдения (ПЭК)

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 71 След.
Приказы об ответственных, организация природоохранной деятельности, производственные экологические наблюдения (ПЭК), Все вопросы приказов и ПЭК обсуждаем здесь!
Большое спасибо, за помощь по ПЭК, у теперь меня вопрос по поводу воды, мне в предписании написали разработать план мероприятий по рациональному использованию водных ресурсов, можете пожалуйста скинуть примерный план? за ранее спасибо
Konstantin, от того, что вы напишите свою просьбу в каждой теме форума, ничо не поменяется. по крайней мере в лучшую сторону.
присядьте и подумайте. сочинить три самых легких пункта ни о чем в состоянии любой человек с мозгами. попривыкали только списывать да скачивать.
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Добрый день, помогите найти Постановлению Минприроды № 9 от 09.06.2009г. ,весь интернет перерыл не могу найти, спасибо заранее
Цитата
Konstantin пишет:
Добрый день, помогите найти Постановлению Минприроды № 9 от 09.06.2009г. ,весь интернет перерыл не могу найти, спасибо заранее

Может быть №39? Про что вообще постановление то?
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
да точно 39 постановление, прошу прощения что вел вас в заблуждение.
Здравствуйте! У нас есть приказ о создании группы по ПЭК. Мне кажется, что данный приказ не нужен. Подскажите, так ли это?
Должны быть ответственные за организацию и проведение ПЭК. В инструкции ПЭК это тоже д.б. прописано
а что это за группа?
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Наверное имелось в виду подразделение
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
В состав группы входит инженер по ООС, инженер по ОТ и ТБ, начальник транспортного участка и начальник хоз.отдела, а в инструкции по ПЭК вообще ничего не сказано про эту группу. В инструкции по ПЭК прописано только про лицо ответственное за проведение ПЭК. Просто пытаюсь разобраться и исправить документы, которые делались до меня. Предполагаю, что этот приказ не имеет смысла и надо новый приказ об ответственных за организацию и проведение ПЭК.
Изменено: Анна - 22 Июля 2015 14:04:37
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 71 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы