Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Приказы об ответственных, организация природоохранной деятельности, производственные экологические наблюдения (ПЭК)

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 71 След.
Приказы об ответственных, организация природоохранной деятельности, производственные экологические наблюдения (ПЭК), Все вопросы приказов и ПЭК обсуждаем здесь!
суть ПЭКа - проведение контроля- в его подтверждение оформление документа. при выявлении нарушений - какие-то действия по их устранению. постановлением не утверждены какие-то формы и не прописаны какие-то процедуры,поэтому будет это акт или акт-предписание, будет оно регистрироваться в журнале или подшиваться в папку- это как решит природопользователь. если при проверке окажется, что у вас стопиццот замечаний, то не поможет то, что у вас акты отдельно, а предписания отдельно. ИМХО.
Есть ли образец приказа об утверждении инструкции ПЭК?
слушайте, а вы кроме как списывать, чему-нибудь вообще учились?
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
У меня инструкция сделана в 2012 году.Могу ли я её использовать в 2015,изменив только приложения и планы проведения инструкций?
Цитата
Валентин Заболотный пишет:
У меня инструкция сделана в 2012 году.Могу ли я её использовать в 2015,изменив только приложения и планы проведения инструкций?

ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ И ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
11 октября 2013 г. N 52
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ РАЗРАБОТКИ И УТВЕРЖДЕНИЯ ИНСТРУКЦИИ ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ В ОБЛАСТИ ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, РАЦИОНАЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ И ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМ СИЛУ ПОСТАНОВЛЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ И ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ОТ 17 МАРТА 2004 Г. N 4
smile;) и можете использовать
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Согласно разъяснениям МПРООС, нужна новая инструкция, по Постановлению 52
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Люди добрые, может кто поможет? smile:?: срочно нужен пример Плана предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций
Где-то на просторе инета нашёл как-то...
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
дома есть smile:D вечером выложу
плас.doc (226.5 КБ) [ Скачать ]
Изменено: TatYana - 18 Марта 2015 22:41:26 (добавлен)
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
спасибо за помощь smile:Спс:
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 71 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы