Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Приказы об ответственных, организация природоохранной деятельности, производственные экологические наблюдения (ПЭК)

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 71 След.
Приказы об ответственных, организация природоохранной деятельности, производственные экологические наблюдения (ПЭК), Все вопросы приказов и ПЭК обсуждаем здесь!
Vel,
давай суда эту статью smile:read:
Направил Глебу. Он ее разместит на этом сайте
Может конечно и глупый вопрос, но я всёравно не могу в нем разобраться: ВОДА из городской сети водоснабжения относится к природному ресурсу как "поверхностные воды"??? Или же это просто объект ПЭК - "система водоснабжения"??? smile-++-
Поверхностные воды - это вода в реке, озере, пруду и пр. А вода водопроводная таковой и является
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Всем добрый день! Я не эколог по образованию,у нас Республиканское Унитарное Сельскохозяйственное Предприятие по выращиванию бычков. Штат 40 человек.Приведите,пожалуйста, образец инструкции по осуществлению производственного контроля в области охраны окружающей среды, рационального испольлзования природных ресурсов.Всем заранее спасибо!!!
Изменено: Марина Траян - 17 Марта 2014 14:02:46
Марина Траян, зайдите в документы и скачайте: http://www.ecolog.by/docs/pek/
smile;)
Экологи полагают, что журавль в небе лучше, чем синица в руках
только по ссылке они там немножко старые, по недействующему постановлению. плюс девушка хочет готовенькую под свое предприятие.
есть же еше, если полистать форум, которую Глеб писал smile8) тоже можно взять за основу, только подумать, а не просто списать smile;)
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Димину инструкцию доработаю - еще вывешу. Там после первого варианта моего (мягко говоря, не самого удачного, но лиха беда начало - из-за этого по ссылке в образцах ее и нет) еще несколько вывешивалось. А так инструкция делается под каждое конкретное предприятие, под своих бычков думайте сами. Ну или обращайтесь к сторонним - за деньги сделают, если не думается.
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Подскажите коллеги как правильно поступить. У нас на гальванике вышла из стоя приемная емкость, стали насосами качать на прямую в реактор, а дальше по схеме, ПДК сточных вод не изменились. Как подстраховаться в случаи проверки? в акте ПЭК я это отразила.
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 71 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы