Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Приказы об ответственных, организация природоохранной деятельности, производственные экологические наблюдения (ПЭК)

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 71 След.
Приказы об ответственных, организация природоохранной деятельности, производственные экологические наблюдения (ПЭК), Все вопросы приказов и ПЭК обсуждаем здесь!
Цитата
Helga пишет:
нет, это было устно. Просто сказали, чтобы я не забывала предоставлять ВСЕ планы работ и все документы по ПЭКу. Письменно нигде это не оформлено. вот я и думаю. ведь еще они требовали на согласование документы, которые уже давно не нужно согласовывать.
они по вашим предписаниям вам будут замечательно клепать акты проверок, не выходя из кабинета. вы вообще где зарплату получаете? в инспекции? тогда предоставляйте. иначе- все в сад(с)
Цитата
TatYana пишет:
они по вашим предписаниям вам будут замечательно клепать акты проверок, не выходя из кабинета.

Вот об этом я и беспокоюсь. Зачем им лишний раз знать, что происходит на предприятии. smile:)
Спасибо всем за помощь! smile:good2:
Подскажите у кого есть образец новой инструкции ПЭК 2013-2014гг согласно по новому постановлению от 11.октября 2013г N 52. Буду благодарен. smile:read:
а тему полистать-не, никак?
И толку. что то я не нашёл
значит не судьба.
Их тут я уже четыре разных вывесил, с приложением прочей документации. Листайте ветку внимательно.
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Хочу обратить внимание на контроль выбросов и эффективности ГОУ. Нужно в перечне ТНПА обязательно приводить СТБ ИСО 12141-2005. Стац. ист. выбросов......Гравиметрический метод. В том числе и пояснения о ПРАВИЛЬНОМ оборудовании измерительного сечения.
Изменено: Виктор Емельянчиков - 3 Марта 2014 08:18:57 (добавил слово)
Добрый день! У нас рочзничная торговля, все торговые точки мы арендуем. Есть транспорт на балансе, отходы частично вывозит арендодатель, частично сами. Нужно ли нам разрабатывать инструкцию по производственному контролю?
конечно же нет. у вас-то всего лишь транспорт и всего лишь отходы образуются. зачем вам. это только тех, у кого атомный реактор, а вы ж никакого влияния на окружающую среду не оказываете
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 71 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы