Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Приказы об ответственных, организация природоохранной деятельности, производственные экологические наблюдения (ПЭК)

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 71 След.
Приказы об ответственных, организация природоохранной деятельности, производственные экологические наблюдения (ПЭК), Все вопросы приказов и ПЭК обсуждаем здесь!
Цитата
lenka пишет:
Проекта СЗЗ нет.

а не мешало бы иметь smile:oops:
Цитата
Natali пишет:
а не мешало бы иметь

Проект СЗЗ это зло. 2-е место после ЭПП smile:|
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
а ПАК в области "выбросы загрязняющих веществ в атмосферный воздух от стационарных
источников выбросов", не считая ГОУ, это что???
http://www.ecolog.by/forum/forum27/to...?PAGEN_5=5
почитайте #50.51
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Расскажите, пожалуйста такой вопрос. Районная инспекция ПРиООС, когда были последний раз, предупредили, чтобы все планы работ и все акты по ПЭК с предписаниями я предоставляла им. Тогда я только месяц работала на предприятии и не особо придала значению для чего это и правильно ли это. Вот теперь вспомнила. И не думаю, что это нужно. Подскажите, какими документами я могу мотивировать свой отказ? И прошу прощения, если это немного глупый вопрос smile:) smile:) smile:) smile:)
Цитата
Helga пишет:
Подскажите, какими документами я могу мотивировать свой отказ?

Никакими. Планирование проведения ПЭК, оформление результатов ПЭК - обязательное требование.
И я обязана предоставлять все матреиалы по ПЭК в районную инспекцию? Я имела это в виду.
Если они дали вам предписание, то отказаться отчитаться о его выполнении вы не можете. А там зависит от того, что именно в предписании - что написано предоставить, то и предоставляйте - увы, мониторинг никто не отменял. Лишнего не предоставляйте - вот и все.
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
нет, это было устно. Просто сказали, чтобы я не забывала предоставлять ВСЕ планы работ и все документы по ПЭКу. Письменно нигде это не оформлено. вот я и думаю. ведь еще они требовали на согласование документы, которые уже давно не нужно согласовывать.
Цитата
Helga пишет:
все планы работ и все акты по ПЭК с предписаниями я предоставляла им

просите, не сразу поняла вопрос smile:oops:
по поводу предупредили... интересная формулировка...т.е. официально этого прошения нигде не прописали?
Попросите у них официальное письмо с просьбой предоставлять такие-то данные, согласно такому-то пункту законодательства.
По факту имеют право просить представлять инфу, но не просто потому что им так захотелось.
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 71 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы