Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Приказы об ответственных, организация природоохранной деятельности, производственные экологические наблюдения (ПЭК)

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 71 След.
Приказы об ответственных, организация природоохранной деятельности, производственные экологические наблюдения (ПЭК), Все вопросы приказов и ПЭК обсуждаем здесь!
Да, слово для сторонних организаций. Торговцев бланками инструкций просьба не беспокоиться - дадим информацию как можно шире, что бланк есть в открытом доступе. Хотите торгануть инструкцией - приезжайте на предприятие, внедряйте, готовьте приказы, проводите инструктажи, семинары. Халявы не будет!!!
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Всем привет! У нас на предприятии на 2008-2012 годы была разработана РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ СИСТЕМ ВОДОСНАБЖЕНИЯ И ВОДООТВЕДЕНИЯ, и она согласована с Главным госуд санитарным врачом и Утверждена Администрацией нашего р-на. ВОПРОС - Мне сейчас эту программу снова согласовывать с Главным.сан.врачом и утверждать в администрации? Или она в принципе не нужна, если сделать инструкцию ПЭК?
Цитата
Татьяна пишет:
Всем привет! У нас на предприятии на 2008-2012 годы была разработана РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ СИСТЕМ ВОДОСНАБЖЕНИЯ И ВОДООТВЕДЕНИЯ, и она согласована с Главным госуд санитарным врачом и Утверждена Администрацией нашего р-на. ВОПРОС - Мне сейчас эту программу снова согласовывать с Главным.сан.врачом и утверждать в администрации? Или она в принципе не нужна, если сделать инструкцию ПЭК?

Привет.
Всё, что касается согласований с кем-либо - смотрите Перечень админ.процедур. Сейчас такой процедуры нет. А по поводу самой программы... сейчас это всё описывается в принципе в инструкции ПЭК. А у вас, наверное, СУОС внедрена? обычно при СУОС делают более развернутые инструкции и программы.
Нет, СУОС не внедрена.Так я так понимаю, что эту программу в принципе мне перерабатывать не нужно? или же ее переработать, но утвердить на уровне Директора?...
а чисто практически она вам нужна? Что там такого написано, что не написано в инструкции ПЭК? и кто ей на самом деле пользуется?
Доброго времени суток. подскажите, нужно ли включать в программу ПЭК те наши структурные подразделения(школьные столовые), которые мы берем в аренду и все коммунальные платежи (электричество, отопление,водоснабжение, вывоз отходов) мы оплачиваем по предоставляемым счетам от арендатора.
ой!!!!арендодателя)))
Цитата
Наташа Полянская пишет:
Доброго времени суток. подскажите, нужно ли включать в программу ПЭК те наши структурные подразделения(школьные столовые), которые мы берем в аренду и все коммунальные платежи (электричество, отопление,водоснабжение, вывоз отходов) мы оплачиваем по предоставляемым счетам от арендатора.

для начала стоит изучить что есть ПЭК smile:(
а коммунальные платежи здесь каким бокомРисунок
Добрый день, помогите пжл.разобраться таком вопросе....., нужна схема производственно-лабораторного контроля загрязнения атмосферного воздуха!!!Может кто нибудь может поделиться, хотя бы примером этой схемы!!!!Буду очень благодарна!!
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 71 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы