Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Приказы об ответственных, организация природоохранной деятельности, производственные экологические наблюдения (ПЭК)

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 71 След.
Приказы об ответственных, организация природоохранной деятельности, производственные экологические наблюдения (ПЭК), Все вопросы приказов и ПЭК обсуждаем здесь!
Блин, дайте время, ну сделаем мы образец, не бывает так, чтобы быстро и при этом хорошо, блин, вы же взрослые люди, понимаете smile:D
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Глеб Николаевич, извините... Просто боюсь пропустить...
Оповещу всех, не бойтесь
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Цитата
Татьяна пишет:
Просто боюсь пропустить...

а свою написать, да поделиться с народом? здесь такие же экологи все.
Глеб же не обязан.
Свою пока не могу- не все мне понятно, т.к. я работаю в этой сфере 1 месяц, а хочется уже написать такую, что "хорошая2 была, и Глеб Николаевич мне на курсах обещал, что как только так сразу здесь выложит.... smile:) smile:) smile:)
Да выложу, мне нужно ее разработать и дать вычитать нашим консультантам.
Цитата
Татьяна пишет:
Глеб Николаевич мне на курсах обещал

ааа, ну раз обещал, тогда другое дело smile:D
Цитата
и Глеб Николаевич мне на курсах обещал, что как только так сразу здесь выложит....

Он тариф забыл сказать smile:D
Цитата
Natali пишет:
ааа, ну раз обещал, тогда другое дело

Вишь а ты сразу - не обязан он не обязан smile:D
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
чтобы наверняка хорошая-закажите Глеба Николаевича лично. а то знаете ли, универсальность она всем средняя.
Не надо меня "заказывать" - я еще пожить хочу smile:D А Вам, Татьяна Александровна, предстоит еще мое творчество вычитывать перед повешением на сайт smile:)
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 71 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы