Rimmka пишет:
так какой смысл тогда в удалении мусоропровадов, кроме того что крысам жить негде будет. Народ как кидал все в мусоропровод, так и будет кидать все в контейнер.
Вон даже в канаде есть такое понятие как неперерабатываемый бытовой мусор...
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Rimmka, Не свалится. Я за раздельный сбор, только я за контейрные площадки с раздельным сбором. Мне не доставляет, как тут пишут, "жудкого неудобства" идти к мусорным контейнерам с тремя пакетами. В условиях наших реальных будней площадки с контейнерами более работающий механизм, чем мусоропровод. Площадка на виду, она постоянно убирается, мусоропровод же не видно и его действительно чистят раз в 20 лет. И неужели мой коментарий заслужил этого ужасного красного смайла с вилкой)?
И мы сделаем это. Не потому, что это легко, а потому что трудно.(с)
Rimmka пишет:
TatYana
кто-то у нас говорил о том, что шел и видел как папа нес батарейки в магазин и ребенку рассказывал, что нельзя их выкидывать в мусор, и чем это грозит. Вот с чего начинать надо!!! а если кидать все в кучу и думать о том что потом рассортируют, то никакой мусоропровод или его отсутствие не спасет!!!
"Смешались в кучу кони, люди ..." ()с)
IhkaS пишет:
неужели мой коментарий заслужил этого ужасного красного смайла с вилкой)?
смайл не тебе, а твоему мнению о заводах мусоросортировочных, были недавно на таком. Согласна что кто на что учился (с) но тем, кто там работает, за такую зарплату как им платят, надо памятники ставить, ты дверь открыла и тебе мусоропровод вонял, а они там смену работают.
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Rimmka пишет:
вот тут ты утрируешь,я разделяю и мне этого достаточно, как человек я свой долг выполняю, а уж переработка не мое дело,
Ага! То есть ты отделила батарейку от картофельных очистков, а то что батарейка состоит из нескольких совершенно разных материалов тебе по фиг7 пусть переработчик телебумкается? Нет уж1 разбирай!
Rimmka пишет:
смайл не тебе, а твоему мнению о заводах мусоросортировочных, были недавно на таком. Согласна что кто на что учился (с) но тем, кто там работает, за такую зарплату как им платят, надо памятники ставить, ты дверь открыла и тебе мусоропровод вонял, а они там смену работают.
Не надо чужие головные боли по всем углаам распихивать...
вот тут ты утрируешь,я разделяю и мне этого достаточно, как человек я свой долг выполняю, а уж переработка не мое дело,
Ага! То есть ты отделила батарейку от картофельных очистков, а то что батарейка состоит из нескольких совершенно разных материалов тебе по фиг7 пусть переработчик телебумкается? Нет уж1 разбирай!
нет, б.... еще и батарейку разберу
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать