Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Жизнь без мусоропровода - готовы ли мы к этому?

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Жизнь без мусоропровода - готовы ли мы к этому?
Цитата
Rimmka пишет:
так какой смысл тогда в удалении мусоропровадов, кроме того что крысам жить негде будет. Народ как кидал все в мусоропровод, так и будет кидать все в контейнер.

Вон даже в канаде есть такое понятие как неперерабатываемый бытовой мусор...
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Rimmka,
Не свалится. Я за раздельный сбор, только я за контейрные площадки с раздельным сбором. Мне не доставляет, как тут пишут, "жудкого неудобства" идти к мусорным контейнерам с тремя пакетами. В условиях наших реальных будней площадки с контейнерами более работающий механизм, чем мусоропровод. Площадка на виду, она постоянно убирается, мусоропровод же не видно и его действительно чистят раз в 20 лет. И неужели мой коментарий заслужил этого ужасного красного смайла с вилкой)?
И мы сделаем это. Не потому, что это легко, а потому что трудно.(с)
Цитата
Rimmka пишет:
TatYana
кто-то у нас говорил о том, что шел и видел как папа нес батарейки в магазин и ребенку рассказывал, что нельзя их выкидывать в мусор, и чем это грозит. Вот с чего начинать надо!!! а если кидать все в кучу и думать о том что потом рассортируют, то никакой мусоропровод или его отсутствие не спасет!!!

"Смешались в кучу кони, люди ..." ()с)
Цитата
Marco пишет:
Так а чо ты тогда сама и не переработаешь заодно? Тоже корона мешает?

Цитата
Marco пишет:
лирика и утрирование,

вот тут ты утрируешь,я разделяю и мне этого достаточно, как человек я свой долг выполняю, а уж переработка не мое дело,
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Цитата
IhkaS пишет:
неужели мой коментарий заслужил этого ужасного красного смайла с вилкой)?

смайл не тебе, а твоему мнению о заводах мусоросортировочных, были недавно на таком. Согласна что кто на что учился (с) но тем, кто там работает, за такую зарплату как им платят, надо памятники ставить, ты дверь открыла и тебе мусоропровод вонял, а они там смену работают. smile8)
Цитата
Rimmka пишет:
вот тут ты утрируешь,я разделяю и мне этого достаточно, как человек я свой долг выполняю, а уж переработка не мое дело,

Ага! То есть ты отделила батарейку от картофельных очистков, а то что батарейка состоит из нескольких совершенно разных материалов тебе по фиг7 пусть переработчик телебумкается? Нет уж1 разбирай! smile:| smile:D
Цитата
Rimmka пишет:
смайл не тебе, а твоему мнению о заводах мусоросортировочных, были недавно на таком. Согласна что кто на что учился (с) но тем, кто там работает, за такую зарплату как им платят, надо памятники ставить, ты дверь открыла и тебе мусоропровод вонял, а они там смену работают.

Не надо чужие головные боли по всем углаам распихивать...
Цитата
Rimmka пишет:
ты дверь открыла и тебе мусоропровод вонял, а они там смену работают.

у проктологов тоже работа не очнь и все они по 8 часов работают и чо?
Цитата
Marco пишет:
Цитата
Rimmka пишет:

Ага! То есть ты отделила батарейку от картофельных очистков, а то что батарейка состоит из нескольких совершенно разных материалов тебе по фиг7 пусть переработчик телебумкается? Нет уж1 разбирай!

smile:evil: smile:evil: нет, б.... еще и батарейку разберу
Marco счас кто то, до..говорится до синего глаза smile8)
Изменено: Rimmka - 12 Июня 2013 12:00:02
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы