Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Отработанное масло

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Отработанное масло
планируем собирать отработанное масло.
соорудили площадку для бочки. после согласования инструкции, закажем бочку и погнали...
Цитата
Lara пишет:
А у меня встречное предложение - брать на работу в комитеты и министерство ПРиООС только экологов, имеющих опыт работы "на земле" (на предприятии или в организации, занимающейся экологическим сопровождением), не менее 5 лет (это чтобы через пару проверок успели пройти). А по поводу законодателей - вернуться к древнегреческой системе оценки качества законодательных документов. Древние греки авторов глупых законов просто вешали. Я не кровожадная, пусть штраф платят. а то от бреда уже и спасу нет

Как показывает практика, перестройка в мозгах перемещенных - вопрос времени. Через которое они и не вспомнят о том, как проверяли их.
Интересно - если убрать с рынка посредников, то это по самому ДВЧ и ударит, собирающему масла через посредника (хотя и своего собственного).
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Цитата
Светлана пишет:
не вспомнят о том, как проверяли их
Светлана, помнят, и еще как! Как писал классик: "не умом, а поротой задницей". Знаю такого одного, так и за советом к нему можно обратиться. Подсказывал хорошие варианты... Помнит, как сам кувыркался.
дело не в том, как проверяли, а в том, что комитетские заседатели настолько оторваны от жизни, что понятия не имеют, какие есть пути и варианты для реализаций всех этих требований.
вон как отвечает НБ на вопрос о количестве масла -есть нормативы. утверждены. а то что там норматив -погрешность плюс/минус ведро на килограмме, так еще и с жизнью ничего общего не имеют.
ибо страшно далеки они от народа (с)
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Мне одни клиенты рассказали про письмо, в котором Минприроды рекомендует всем обращаться в ДВЧ якобы для "госпрограммы". Письмо датировано 15 сентября за подписью Малкиной. Готовое такое письмо для КГК для борьбы с коррупцией.
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
А если разобраться, то реклама еще и посредника. Лицензия у другого юрлица. А эта организация так против этих посредников
Против чужих посредников
Цитата
Глеб Ерилин пишет:
Мне одни клиенты рассказали про письмо, в котором Минприроды рекомендует всем обращаться в ДВЧ якобы для "госпрограммы". Письмо датировано 15 сентября за подписью Малкиной. Готовое такое письмо для КГК для борьбы с коррупцией.

Может запросик с приложением этого письмва в КГК написать?
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Ага, давайте ещё с кгк випереписку вспупим. У вас мозги чащеесть или где?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы