Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Приглашаем на очередную встречу пользователей нашего сайта

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Приглашаем на очередную встречу пользователей нашего сайта
Цитата
Marco пишет:
всё что сверх трех литров - твоё!

smile:o smile:o smile:o ты сафффсем страх потерял smile8) ты еще с меня проценты возьми
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Цитата
Rimmka пишет:
ты сафффсем страх потерял ты еще с меня проценты возьми

А это мысль... smile:D
Ясность — это одна из форм полного тумана. ©
smile:) Мы едем, едем, едем!) Глеб и компания (5человечков), Игорь с семьей(4), Марина с мужем (2) + sunflower с кем-то (2), Натали и ко (3) я, Риммка, Таня, Алена и Дим(все!! ты уже тут!)+ sellar если все получится... Ого сколько нас(22)!!! Никого не забыли????? smile;)
Цитата
Koza-dereza пишет:
Мы едем, едем, едем!) Глеб и компания (5человечков), Игорь с семьей(4), Марина с мужем (2) + sunflower с кем-то (2), Натали и ко (3) я, Риммка, Таня, Алена и Дим(все!! ты уже тут!)+ sellar если все получится... Ого сколько нас(22)!!! Никого не забыли?????

к сожалению я уже далеко smile:( так готовился... и все зря... очень прошу меня извинить smile:(
Цитата
drdmytri пишет:
Цитата
Koza-dereza пишет:

Мы едем, едем, едем!) Глеб и компания (5человечков), Игорь с семьей(4), Марина с мужем (2) + sunflower с кем-то (2), Натали и ко (3) я, Риммка, Таня, Алена и Дим(все!! ты уже тут!)+ sellar если все получится... Ого сколько нас(22)!!! Никого не забыли?????

к сожалению я уже далеко так готовился... и все зря... очень прошу меня извинить

Несколько непорядочно с твоей стороны - продукты-то уже закуплены
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Так так так...отваливаются два человечка smile:cry: МОжет есть еще желающие???? smile;) smile;)
предлагаю исключить дмитрия из рядов экологов ввиду его недостойного поведения. smile:evil:

а те 3 бутылки водки, банку кильки в томатном соусе и булку хлеба, которые он заказывал себе на банкет, отвезти ему в шклов. заодно и побить его там. я записываюсь в курьеры.
Цитата
TatYana пишет:
предлагаю исключить дмитрия из рядов экологов ввиду его недостойного поведения.

а те 3 бутылки водки, банку кильки в томатном соусе и булку хлеба, которые он заказывал себе на банкет, отвезти ему в шклов. заодно и побить его там. я записываюсь в курьеры.

Спасибо, Таня, что напомнила - забыл Диме банку кильки приобрести, остальное все есть smile:D А Димины часы катания Марке подарим smile:D
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Цитата
Глеб Ерилин пишет:
Несколько непорядочно с твоей стороны - продукты-то уже закуплены

если я причинил материальный ущерб - готов с ближайшей зарплаты его компенсировать
Цитата
TatYana пишет:
предлагаю исключить дмитрия из рядов экологов ввиду его недостойного поведения.

как прикажите
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы