Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Приглашаем на очередную встречу пользователей нашего сайта

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Приглашаем на очередную встречу пользователей нашего сайта
Цитата
Глеб Ерилин пишет:
Спасибо, Таня, что напомнила - забыл Диме банку кильки приобрести, остальное все есть А Димины часы катания Марке подарим

Водку, кильку и хлеб - тоже мне! smile:D
Ясность — это одна из форм полного тумана. ©
седлайте коней, мы скоро будем :!:
Все ОК-кони пьяные, хлопцы зарпряженные smile:D
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Это было слышно в общем то... smile:D smile:D smile:D
Марко, когда вы соизволите найти время и снизойти до встречи с нами, а? Хотелось бы организовать этим летом еще одну встречу, но..., сказали без вас никак smile:D
Цитата
Natali пишет:
Марко , когда вы соизволите найти время и снизойти до встречи с нами, а? Хотелось бы организовать этим летом еще одну встречу, но..., сказали без вас никак

Да он боится нас smile:D
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Фигля вас бояться smile:| Вы так рассуждаете, как будто мне до Минска пять минут ходьбы и я каждый день в нем бываю smile:D
Цитата
Marco пишет:
Фигля вас бояться Вы так рассуждаете, как будто мне до Минска пять минут ходьбы и я каждый день в нем бываю

Марина из Корелич, Марина из Новогрудка, Таня из Бобруйска и Дима из Гомеля как-то ж дожли
Цитата
Глеб Ерилин пишет:
Марина из Корелич, Марина из Новогрудка, Таня из Бобруйска и Дима из Гомеля как-то ж дожли

И чо? Ну у них получается ездить туда-сюда, когда им захочется, а у меня нет.
Цитата
Marco пишет:
И чо? Ну у них получается ездить туда-сюда, когда им захочется, а у меня нет.

Марко, ну зачем же туда-сюда? Один раз в год можешь ведь определить дату, а мы под тебя подстроимся, и Таня из Бобруйска вырвется, и Марина из Корелич smile;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы