Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Приглашаем на очередную встречу пользователей нашего сайта

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Приглашаем на очередную встречу пользователей нашего сайта
Цитата
Глеб Ерилин пишет:
Marco, минералкой обойдешься Конечно, записывайтесь, а телефон в личку Natali, Козе-дерезе или Rimmmke

Эх... вам бы лишь бы кинуть бедного марко с коньяком... smile:(
Ясность — это одна из форм полного тумана. ©
Цитата
Marco пишет:
Цитата
Глеб Ерилин пишет:

Marco, минералкой обойдешься Конечно, записывайтесь, а телефон в личку Natali, Козе-дерезе или Rimmmke

Эх... вам бы лишь бы кинуть бедного марко с коньяком...

бедный ты наш Марко, smile:cry: ты присоединяйся smile;) будет тебе и коньяк и не только smile:|
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Цитата
Marco пишет:

Эх... вам бы лишь бы кинуть бедного марко с коньяком...

куды ж тя еще на коньяк кидать smile:D ты и так ужо должен - как земля колхозу smile:D
За тобой заехать?
Цитата
drdmytri пишет:
куды ж тя еще на коньяк кидать ты и так ужо должен - как земля колхозу
За тобой заехать?

Кто кому должен это мы ещё разберемся! smile:evil: smile:D
Цитата
Поздно, поздно... один вариант... купить у меня места... одно место - литр коньяка (метаксы)

Незаконная предпринимательская деятельность, уклонение от налогов. smile:o Ай-яй, нехорошо
Я, находясь в здравом уме и трезвой памяти, ввиду моего личного отсутствия 19 мая, по необъяснимым причинам, доверяю передать мои Медаль и Диплом для временного хранения Риммке.
Бесплатный час катания на лошади, находясь в том же состоянии, я презентую девчушке с загадочным ником metro.
Цитата
Mari пишет:
Я, находясь в здравом уме и трезвой памяти, ввиду моего личного отсутствия 19 мая, по необъяснимым причинам, доверяю передать мои Медаль и Диплом для временного хранения Риммке.

Бесплатный час катания на лошади, находясь в том же состоянии, я презентую девчушке с загадочным ником metro.

Возможно только получение награды номинантом лично, а, в случае, если народу понравится, поездку для тебя и Марки мы повторим
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Цитата
Глеб Ерилин пишет:
Возможно только получение награды номинантом лично,

тибе что жалко мне медальку Маришкину дать поносить, smile:( вон и Марко мне свои доверил, ток в устной форме smile;) smile8)
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Цитата
Rimmka пишет:
тибе что жалко мне медальку Маришкину дать поносить, вон и Марко мне свои доверил, ток в устной форме

Я ещё тебе доверил переконвертировать мои три часа катания на лошади в три литра коньяка, так что ты там старайся... переконвертируешь на больше, всё что сверх трех литров - твоё! smile:D
Marco свой коньяк переадресовать никому не может, и катание в коньяк перевести, и медальку в коньяк - это условие конкурса smile:D
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы