Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Учет объектов растительного мира

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 104 След.
Учет объектов растительного мира, все вопросы, связанные с учетом ОРМ
Добрый вечер! Глеб, поясните мне пожалуйста. Вот у меня на предприятии есть производство(колбасный цех и хлебзавод), есть магазины, которые находятся в городе и деревнях, есть автотранспортный участок. По производству мне нужно делать учет по 79 постановлению? по магазинам по 40 постановлению? а по автотранспортному участку по 79 постановлению? так я понимаю? и еще такой вопрос, магазинов у меня много, получается на каждый магазин нужно отдельный дневник заводить? за ранее большое спасибо smile;)
Да, Константин, подтверждаю каждое слово.
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Большое вам спасибо! smile:)
смотрите категорию земель в акте, свидетельстве или договоре аренды земельного участка, исходя из этого определяйте форму дневника
Цитата
dragonfly пишет:
смотрите категорию земель в акте, свидетельстве или договоре аренды земельного участка

Кардинальная ошибка. Смотрится предназначение земель согласно ст.6 Кодекса РБ "О земле", а не закорючки землеустроителей.
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Здравствуйте! В 2014 году сторонняя организация проводила учет ОРМ, сейчас мы удалили 2 аварийных дерева (по результатам учета и с разрешения исполкома). Мне надо внести данные по удалению ОРМ в таблицу 4 рабочего дневника, но эта таблица выглядит иначе, чем в постановлении № 79. Т.е. она более подробная, чем в Постановлении 79. Получается нам не правильно оформили документацию? И надо требовать переделать?
Цитата
Анна пишет:
Получается нам не правильно оформили документацию? И надо требовать переделать?

Разумеется
Скажите, что такое паспорт ландшафтно-архитектурного объекта? В каком документе можно об этом почитать?
Цитата
Анна пишет:
такое паспорт ландшафтно-архитектурного объекта

Ни в каком, Приказ Минприроды № 400 отменен. Читайте в статьях здесь, почему именно его нужно все равно применять, и в разъяснениях Минжилкомхоза
Спасибо, перечитаю ветку!
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 104 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы