Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Учет объектов растительного мира

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 104 След.
Учет объектов растительного мира, все вопросы, связанные с учетом ОРМ
смысл-соблюдение законодательства. а на бухучет ОРМ не ставятся уж сколько лет.
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Т.е.мне просто нужно завести все документы по учету и все? С бухгалтерией я никак в этом вопросе не связана?
если они не хотят с вами связываться-то нет.
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Согласно Постановлению Минфина № 26 от 30.04.2012г. (действует с 01.01.2013г.) "Многолетние дикорастущие объекты растительного мира, произрастающие в естественных условиях на территории организации, не
принимаются к бухгалтерскому учету в качестве основных средств
."
Согласно Закона "О растительном мире" 205-З, "дикорастущие растения – растения, находящиеся в их естественной среде произрастания и способные образовывать популяции, растительные сообщества или насаждения, а также растения, выращиваемые и используемые в целях озеленения и иных средообразующих, водоохранных, защитных целях;
Так что бухгалтерия может расслабиться
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
спасибо за разъяснения)
Здравствуйте! Если я измеряю диаметр ствола делением окружности на число пт, на сколько будет сильна погрешность измерения?
Изменено: olga - 17 Августа 2015 14:12:11
Цитата
olga пишет:
Здравствуйте! Если я измеряю диаметр ствола делением окружности на число пт, на сколько будет сильна погрешность измерения?
На кошачий хр... э... нос...
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Цитата
olga пишет:
на сколько будет сильна погрешность измерения

Присоединяюсь к сказанному, только предмет будет когда от голубя, а когда от слона. Если сказать в более официальной форме - как повезет - в принципе, получите от абсолютно точного до абсолютно произвольного значения, в зависимости от формы ствола конкретного дерева
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Просто денег нет чтобы заказатб учет, вот и приходится своими силами, и вилка лесоизмерительная отсутствует...другого выхода не найти...
Цитата
olga пишет:
Просто денег нет чтобы заказатб учет, вот и приходится своими силами, и вилка лесоизмерительная отсутствует...другого выхода не найти...

Да и не парьтесь рулетки хватит.
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 104 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы