Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Учет объектов растительного мира

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 104 След.
Учет объектов растительного мира, все вопросы, связанные с учетом ОРМ
А там его и не должно быть (конечно, кроме того, что растет в теплицах)
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Цитата
Глеб Ерилин пишет:
А там его и не должно быть (конечно, кроме того, что растет в теплицах)
smile:) smile:) smile:)
только вот еще не понятно как указать в экол. паспорте предприятия площадь озелененной территории в табл. Е1,если в рабочем дневнике будут только деревья и кустарники?Брать площадь проекции крон?
Реально непонятно - площади проекции крон в данном рабочем дневнике тоже как бы нет. Поэтому, мое мнение - берите фактическую площадь озеленения. Бо если я в Минприроды напишу запрос на эту тему - они меня точно грохнут.
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
[QUOTE]Глеб Ерилин пишет:
Реально непонятно - площади проекции крон в данном рабочем дневнике тоже как бы нет. Поэтому, мое мнение - берите фактическую площадь озеленения. Бо если я в Минприроды напишу запрос на эту тему - они меня точно грохнут.[/QUOTE
Спасибо за совет, только вот как измерить площадь газона,если его площадь неправильной геометрической формы,поделитесь опытом пожалуйста smile:oops:
Сканируешь план и меряешь в автокаде.
Добрый день! На какой высоте измерять диаметр ствола молодого дерева, если оно само высотой 1,3 метра? У нас это ель европейская и туя западная (декоративная, конической формы). Есть еще туя западная круглой формы, вообще не знаю, что с ней делать...
Ориентировочно посередине. По круглой форме - под кроной.
Спасибо!
Цитата
Глеб Ерилин пишет:
Сканируешь план и меряешь в автокаде.

значит придется осваивать автокад.Открыла ваш пример плана месторасположения ОРМ вне населенного пункта, почему то масштаб 1:500,а не 1:10000.Я бы тоже взяла 1:500,если так можно? smile:0*0: Не знаю как можно нанести на карту 1:10000,будут только черные точечки вместо условных обозначений
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 104 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы