Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Санитарно-защитная зона

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 66 След.
Санитарно-защитная зона
Цитата
TatYana пишет:
да забейте. в санпине прямо сказано-проект вступает в силу после всего что положено сделать.

TatYana, забить пока невозможно, т.к они заваливают угрожающими записками, что мероприятия не выполнены. Руководство у меня не в теме. И разбираться не хочет.
Проект делался под котельную, которую даже не смонтировали и выставили на продажу котлы.
У контрольных точек новые хозяева и эти точки так лязгают и пылят, что нам и не снилось с нашим тщедушным оборудованием.
И еще: может не по этой ветке, но подскажите, пожалуйста, как правильно распределить обязанности в области ООС в организации. Я создала приказ, где все расписала, но многим хочется, чтобы инженер по ООС чуть ли не собственноручно красил и подписывал контейнеры для мусора и листики подгребал. Может пример приказа покажете?
Думаю, не я одна здесь отмахиваюсь.
да блин, что вы как дети. какими нафиг записками??? что вы с кем ездите разговариваете и согласовываете??? письмо о том, что от реализации намечаемой деятельности отказались, в сокращении санзоны нет необходимости, и пусть они утрутся своими точками. детский сад какой-то.
и покажите мне то предприятие, где руководство сидит и разбирается с законодательством? для этого есть эколог, который должен разложить по полочкам и рассказать на пальцах, его для этого держат, а не чтоб на руководителя кивал.
по приказу. испишитесь вы как хотите какими угодно словами, но если вы не поставите себя так, кто контейнеры с листочками - это не ваша забота, вы будете и красить и подметать, и не поможет вам ни приказ, ни должностная, ни ТК РБ.
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Цитата
TatYana пишет:
и покажите мне то предприятие, где руководство сидит и разбирается с законодательством? для этого есть эколог

TatYana, спасибо за конструктивную критику. Полностью согласна.
Рассказывала на пальцах, вытанцовывала, пела басом. Через неделю пришла повторная угроза. Дир меня вызывает и задает вопрос: "Почему я об этом первый раз слышу"?
Изменено: klematis - 3 Ноября 2016 11:11:58
Да напишите запрос на министерство и всё...
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
марко, снег башка попал? писать в минздрав запрос-это все равно что вытягивать ответ из лототрона случайных вариантов ответов.
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Цитата
TatYana пишет:
марко, снег башка попал? писать в минздрав запрос-это все равно что вытягивать ответ из лототрона случайных вариантов ответов.
Ну... мне пару раз удавалось написать запросы с заранее нужными в них ответами... чесслово.
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Добрый день. Подскажите, пожайлуста, необходим ли проект СЗЗ предприятию ЖКХ (база), на котором есть автопарк, гаражи (сварочный пост, аккумуляторная).
Цитата
TatYana пишет:

нашли у кого спрашивать-у санитаров. они неадекватны все поголовно.

За такие и не только высказывания в адрес врачей можно попасть в немилость! Вы сначала 7 лет в Меде отучитесь на очном, потом критикуйте!
Цитата
Sasha v пишет:
За такие и не только высказывания в адрес врачей можно попасть в немилость

1) Речь шла о санврачах из ЦГЭ - при чем тут продолжительность учебы к соблюдению санитарного законодательства;
2) пугать сюда пришли? как пришли, так и уйдете и дорогу забудете;
3) по сабжу мнение о санврачах такое возникает, как мне кажется, по вине самих санврачей. Очень много реально не отдающих отчета о том, что они делают, законодательства многие не знают, корону многим на голове так и хочется поправить лопатой. Не раз мне приходилось разбивать акты проверки для многих предприятий запросами в Минздрав (вернее, ответами на такие запросы)
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 66 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы