Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Санитарно-защитная зона

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 66 След.
Санитарно-защитная зона
Цитата
TatYana пишет:
народ научился и пошел косить капусту

и Трын-траву на поляне smile:idea:
Добрый день.
Может я вношу смуту, но хотелось бы уточнить. Слышала, что есть документ, по которому надо сокращать СЗЗ до 50 метров в Минске, или как-то так. Утка это или нет?
Ситуация такова, есть предприятие в Минске по производству копченой рыбы. Базовая СЗЗ 100 метров. на ее границе и далее ПДК не превышаются. Оставить как есть или надо сокращать до 50?
Цитата
Дарья Житкова пишет:
Добрый день.

Оставить как есть или надо сокращать до 50?

А Вы как, сами, легким движением левой руки хотите сократить до 50 метров СЗЗ...а почему не до 75 или 25...
логично что нет, на основании расчетов и замеров. просто уточняю есть такой документ или нет?
Я тоже слышала такую информацию и сокращала СЗЗ на минских объектах именно до 50 м. Но документ, на который ссылались санитары, не видела.
ecolog.biz
Подскажите, у кого можно запросить информацию о количестве жилых домов, расположенных в базовой СЗЗ?
ecolog.biz
Дарья Житкова а вы не пробовали пару страниц форума отлистать? а то каждый задает вопрос, не сомневаясь что его проблема уникальна
TatYana, пробовала, не нашла. может и поможете, раз знаете, где найти
http://www.ecolog.by/forum/messages/f...ssage27899
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня на предприятии на данный момент разрабатывается проект СЗЗ, и в при расчете пишут что в работе находится то или иное оборудование в работе попеременно, если к примеру это оборудование будет работать одновременно, мне необходимо что сделать ?
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 66 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы