Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Методика расчета выбросов ЗВ

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 70 След.
Методика расчета выбросов ЗВ
У кого-нибудь есть данные о составе отвердителя ИЗУР-021 производства Ярославльского завода? Надо считать выбросы, а инфы - никакой... smile:(
Состав отвердителей:
Отвердители «Диур», «Диур-Экстра», «Изур-021», «Изур-022»
Раствор алифатических, ароматических, полиизоционатов в органических жидкостях.

Запрашивайте паспорт безопасности на заводе-производителе в обшем...
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
http://www.tor-impeks.ru/catalog/otverditel/izur21/
http://www.alfa-color.su/catalog/auto...r-021_022/
smile:?: Необходимо выполнить расчёт выбросов от котлов работающих на газу и на мазуте. Для расчета взяла 17.08-04-2006 "Порядок определения выбросов при сжигании топлива в котлах теплопроизводительностью более 25 МВт. с Изменением №1 к данному ТКП. Подскажите надо ли мне делать расчет еще и по ТКП 17.08-13-2011 (02120) "Правила расчета выбросов стойких ор-ганических загрязнителей" и ТКП 17.08-14-2011 (02120) "Правила расчета выбросов тяжелых металлов"??? smile:0*0:
Цитата
Margo пишет:
Подскажите надо ли мне делать расчет еще и по ТКП 17.08-13-2011 (02120) "Правила расчета выбросов стойких ор-ганических загрязнителей" и ТКП 17.08-14-2011 (02120) "Правила расчета выбросов тяжелых металлов"???

Обязательно!
Прошла инфа, что в июне 2012 года Экологияинвест родила некое Пособие в области охраны окружающей среды "Правила расчёта выбросов от объектов очистных сооружений". Кто-нить чо-та слышал, видел, знает?
Marco,
от ж/д транспорта в методики есть, но его по всем делам только по отросли нужно применять, а не для всех. про др не слышала
Цитата
solnyshko пишет:
Marco,
от ж/д транспорта в методики есть, но его по всем делам только по отросли нужно применять, а не для всех. про др не слышала

Ну не совсем так ...
Цитата
Положения настоящего технического кодекса распространяются на источники выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух от технологических процессов железнодорожных предприятий, а также источники выбросов от аналогичных процессов других отраслей промышленности и сельского хозяйства.

Не, именно под таким названием енго позиционируют - Пособие в области охраны окружающей среды "Правила расчёта выбросов от объектов очистных сооружений"...
Изменено: Marco - 15 Августа 2013 13:02:16
Marco,
ну это как я поняла рабочий еще документ, т.е. не окончательный. больше про него ничего не нашла и не знаю
Цитата
solnyshko пишет:
Marco,
ну это как я поняла рабочий еще документ, т.е. не окончательный. больше про него ничего не нашла и не знаю

По этому рабрчему документу уже на семинары заманивают... smile:D
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 70 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы