Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Инвентаризация выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух, разработка нормативов, получение разрешений

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 181 След.
Инвентаризация выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух, разработка нормативов, получение разрешений
Цитата
Олег Сазонов пишет:
Хочу понять истину
скорее, не хоиите ничего делать
Цитата
Олег Сазонов пишет:
понимаю так
и понимаете неправильно, что вам уже 2 страницы доказывают, а вы продолжаете гнуть свою линию. Если так уверены, делайте как понимаете
Изменено: Rimmka - 4 Февраля 2015 12:55:09
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Нет так можно просто ответить (я уже не прошу со ссылкой на законодательство)кто разрабатывает проект. Вы мне твердите инвентаризацию проводит в соответствие с законом тот и тот и что проект это и есть инвентаризация?
При аренде нормируемых источников выбросов в пределах одной производственной площадки проект нормативов разрабатывается арендодателем с участием арендаторов для всей совокупности нормируемых источников выбросов. При этом в проекте нормативов указываются разработанные нормативы (временные нормативы) выбросов от всех нормируемых источников выбросов, расположенных на производственной площадке, а также отдельно от нормируемых источников выбросов арендодателя и каждого арендатора.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ И ОХРАНЫ
ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
23 июня 2009 г. N 43
Я знаю что такое "зона воздействия"
все. удачи. ждите, пока вам персонально разработают. продолжать дискуссию не вижу смысла- вам надо не разобраться, а подтвердить свое нежелание что-либо делать.
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста,какие должны вестись документы по выбросам автотранспорта на предприятии.Спасибо.
Цитата
anna hlystik пишет:
Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста,какие должны вестись документы по выбросам автотранспорта на предприятии.Спасибо.

если бы немного больше уделили внимания поиску, то нашли бы ветку, где все расписано
http://www.ecolog.by/forum/forum31/topic314/
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Спасибо большое.Только зарегистрировалась у вас,нужно было очень быстро найти...
SOS SOS SOS Всем здравствуйте. У меня такая ситуация на предприятии 10 котельных и 2 бани это объекты функционирующие по факту. Разрешение на выбросы есть ПДВ есть но были изменения по замене котлов. Нужно ли переделывать инвентаризацию или заказать корректировку.
Цитата
Виктория Ковалевич пишет:
переделывать инвентаризацию или заказать корректировку.

переделывать инвентаризацию, когда что-то изменилось, это и есть корректировка
В отрасли экологии образования не имею поэтому заранее извиняюсь за не совсем коректные вопросы во всём пытаюсь разобраться сама на предприятии спросить неукого. А приказ по воздуху написали на меня. Вот и не могу понять нужно ли в связи с изменением инвентаризации делать новое разрешение smile:( прежнее действительно до 2017г, что делать когда норматив ВнДВ до
31 12 2014 на азота диоксид, твёрдые частицы суммарно, углерода оксид.
Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 181 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы