Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 151 152 153 154 155 ... 617 След.
Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...
в договоре как правило указывается цель. вот и вписать там- для передачи на использование (в случае ВМР). у меня проверки не скатывались до проверки договоров, хоть там 100% стояло "для собственных нужд", а организации были посредниками.
ДД. Подскажите, пожалуйста, куда можно сдать кислоту аккумуляторную отработанную? И еще вопросик: где можно приобрести бочки металлические с крышкой для хранения масляных фильтров отработанный и промасленной ветоши? Спасибо.
про кислоту почитайте форум. а про бочки-задайте в гугле бочки б/у купить.
Добрый день! Если у кого-нибудь образуются спиртовые термометры (у нас их штук 60 будет), подскажите пожалуйста, куда их можно сдать? Организация в нашем городе, которой мы стеклянные бутылки например сдаем, принимать отказывается. Им может в бытовой мусор прямая дорога, но они в бухгалтерии на приходе стоят...
Изменено: Avalanche - 24 Апреля 2014 10:23:43
Добрый день!Где можно найти положения о службе охраны окружающей среды?
Елена,
может, в 1870601 кучке отходов smile:oops:

Avalanche,
а классифицировать пробывали?
ekobel, В смысле чтобы потом разрешение на захоронение получить? Я неделю назад уже подала документы в облкомитет, а термометры только сегодня "образовались".
Изменено: Avalanche - 24 Апреля 2014 14:32:01
Цитата
Avalanche пишет:
В смысле чтобы
найти их в классификаторе, ну а там и сами сообразите куда их smile:idea:
в захоронении их "сумняваюся"
ekobel, найти-то я найду в классификаторе, просто интересно было, кто их реально принимает на использование (переработку). А по поводу захоронения, вот я свои термометры например определила как стеклобой прочий. В объектах по использованию есть только Спецкомунтранс (Гомель). Я им позвонила, а они послали меня на три веселых буквы, мол термометры содержат внутри полимерный материал.
Изменено: Avalanche - 24 Апреля 2014 15:21:25
Страницы: Пред. 1 ... 151 152 153 154 155 ... 617 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы