Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 128 129 130 131 132 ... 618 След.
Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...
Цитата
krik пишет:
подскажите, пожалуйста, к какому отходу по классификатору можно отнести чековую ленту и относится она к вторсырью или нет

в законе написано, что такое ВМР и вторсырье, если под это определение попадает ваш отход то можно, если нет то нельзя. smile:idea: Мое чутье подсказывает мне что можно.
я не знаю, но на вскидку я бы отнес к "Отходы бумаги и картона от канцелярской деятельности и делопроизводства" код 1870601.
скажите, пожалуйста, куда девать старые списнные компьютеры, хранящиеся на складе? определять, как отход 9120201 (оргтехника, утратившая потребительские свойства) и сдавать на объекты по использованию? если так, то этот отход считать "новым" и вносить изменения в инструкцию? или есть другой способ?
1 инвентаризировать
2 внести изменения
3 сдать
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Цитата
Helga пишет:
куда девать старые списнные компьютеры

к примеру сюда
Экологи полагают, что журавль в небе лучше, чем синица в руках
спасибо)) даааа... снова проводить инвентризацию..... smile:(
Цитата
krik пишет:
чековую

книжку, взялбы, ленту можете сепе остваить smile8)
Цитата
Алексей пишет:
Цитата
krik пишет:

подскажите, пожалуйста, к какому отходу по классификатору можно отнести чековую ленту и относится она к вторсырью или нет

в законе написано, что такое ВМР и вторсырье, если под это определение попадает ваш отход то можно, если нет то нельзя. Мое чутье подсказывает мне что можно.

я не знаю , но на вскидку я бы отнес к "Отходы бумаги и картона от канцелярской деятельности и делопроизводства" код 1870601.

у нас их отказалась забирать организация, которая забирает макулатуру
Цитата
ekobel пишет:
Цитата
krik пишет:

чековую

книжку, взялбы, ленту можете сепе остваить

чего - чего smile-++-
Цитата
krik пишет:
к какому отходу по классификатору можно отнести чековую ленту и относится она к вторсырью или нет
у нас их отказалась забирать организация, которая забирает макулатуру

Правильно, и врятли кто-то возьмет, т.к. эта бумага, как и факсовая немного опасна, содержит какую-то гадость.
А вот классифицировать... может как 1870209 Отходы бумаги и картона с пропиткой и покрытием прочие 3 класс?
Добрый день.Ситуация: на матотчете висит пару тонн асбеста, который 10 лет хранился как попало, а потом исчез. Именно исчез, т.к. работники поменялись и концов не найти, ибо бардак полный на предприятии. Может,у кого есть мысли, как его списать с матотчета? Сложность в том,что это 1 КО и никто его не берет на обезвреживание smile:o Помогите,пожалуйста)
Страницы: Пред. 1 ... 128 129 130 131 132 ... 618 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы