Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 617 След.
Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...
А перерабатывают ли у нас этикетки из фольги? И кто этим может заниматься?
Цитата
sunflower пишет:
А перерабатывают ли у нас этикетки из фольги? И кто этим может заниматься?

sunflower, открываем Классификатор, находим нужное определение отхода и его код, открываем Реестр объектов по использованию отходов и смотрим smile:read: .. Тадааан!
Изменено: Natali - 2 Апреля 2013 16:53:35
Цитата
ирина_ирина пишет:
Доброго времени суток!Какие документы регламентирует, что резиносодержащие отходы физ.лицами не должны выписываться на предприятии.Понятно, что 1-3 класс опасности-на это должна быть лицензия, а если класс опасности не определен..

никакие. в том числе и 3 класса опасности- запрета нет.
Возвращаясь к нашим "баранам", т.е. ртутным термометрам:Мне только что "Поступ" сказал, что, таки да, они возьмут. но только после... внимание : письменного разрешения от Минской городской инспекции ПРиООС. Что за разрешение? Что-то в 156 постановлении я такого не припомню... или просто туплю? Помогите мне вернуть веру в себя smile:oops:
Цитата
Lara пишет:
Возвращаясь к нашим "баранам", т.е. ртутным термометрам:Мне только что "Поступ" сказал, что, таки да, они возьмут. но только после... внимание : письменного разрешения от Минской городской инспекции ПРиООС. Что за разрешение? Что-то в 156 постановлении я такого не припомню... или просто туплю? Помогите мне вернуть веру в себя

Позвоните в эту инспекцию и вам всё расскажут. Нам тож надо было такое разрешение, чтоб Поступ принял наши игнитроны
Цитата
Lara пишет:
Возвращаясь к нашим "баранам", т.е. ртутным термометрам:Мне только что "Поступ" сказал, что, таки да, они возьмут. но только после... внимание : письменного разрешения от Минской городской инспекции ПРиООС. Что за разрешение? Что-то в 156 постановлении я такого не припомню... или просто туплю? Помогите мне вернуть веру в себя

smile:D все в порядке! Просто есть така необходимость по месту регистрации объекта обазвреживания отходов получать тое самае разрешение. Пишете в Мингоринспекцию письмо, что мол просим дать разрешение на сдачу Хшт термометров тому-то. В течение 2-4 недель они дают вам разрешение.
а что это за процедура такая административная?
Цитата
TatYana пишет:
а что это за процедура такая административная?

Может это регистрация сделки об отчуждении опасных отходов?
ну если есть лицензия, регистрация не нужна. и потом, при регистрации нужен договор, на нем и ставится отметка о регистрации, а тут разрешение smile:read:
Это разрешение выдается в соответствии с древним (но действующим) решением Мингорисполкома #12 от 04.01.2001. И распространяется только на Минск и только на Поступ
Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 617 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы