Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Строительные отходы

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 104 105 106 107 108 ... 114 След.
Строительные отходы, В связи с объемностью вопросы выделены в отдельную тему
я лично не понимаю как может пройти рекультивация земель с использованием строительных отходов. может татьяна сталкивалась с таким и знает. я даже не представляю. скорее будет обратный процесс
Могу только сказать, что карьеры рекультивируют с использованием отходов и 4-го класса опасности, не только неопасными, так что использование возможно - в соответствии с проектом.
Цитата
Дмитрий Кравчук пишет:
я лично не понимаю как может пройти рекультивация земель с использованием строительных отходов

Так же, как и смётом и пр. - засыпают яму и всё.
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Там типо яму и надо засыпать, но проекта никакого нет. Может подскажите какие документы нужны, чтобы все было законно?
Без проекта напрямую сыпать отходы нельзя, только материалы
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
а отходы образующиеся от сноса зданий у предприятий числятся как отход? Или может у кого есть это как материалы например для подсыпки дорог?
Ищу просто возможность не привязываться к отходам,если это возможно
Изменено: Юлия - 10 Сентября 2018 15:23:13
ТУ я думаю в этом случае надо будет
Цитата
Дмитрий Кравчук пишет:
ТУ я думаю в этом случае надо будет

ТУ это нам разрабатывать нужно или ТУ на эти строит материалы у производителя взять?
Вам разрабатывать) Опять же это моё мнение. Так как у вас получится преобразование строительных отходов в материал для подсыпки. Думаю Глеб Ерилин точнее ответит вам
100500 раз обсуждалось. Отходы должны использоваться в соответствии с техническими нормативными правовыми актами. Почитайте ветку.
Страницы: Пред. 1 ... 104 105 106 107 108 ... 114 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы