Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вторичные материальные ресурсы

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 51 След.
Вторичные материальные ресурсы
Да, я в курсе, что запрещено, писала, чтобы и другие осторожнее были smile:)
Здравствуйте! У меня снова вопрос по поводу ПЭТ-бутылок. Уходя в отпуск, я попросила подготовить ПЭТ к сдаче на использование. Когда вернулась, обнаружила пустые контейнеры и никаких следов бутылок нигде. Оказывается, у одной из сотрудниц появилось хобби, составлять композиции из ПЭТ-бутылок разных цветов у себя дома. Она все бутылки забрала себе. Теперь сдавать нечего, в журналах стоит цифра. ЧТо делать? что написать?
пусть пишет заявление -прошу отдать мне бутылки. и шлепает его подписывать у всех. в противном случае- по мозгам тем кто отдал.
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
или попросить работников принести из дома бутылки)) полагаю, что легко накопится контейнер за неделю.
спасибо) буду пробовать все варианты))
Цитата
Natali пишет:
или попросить работников принести из дома бутылки)) полагаю, что легко накопится контейнер за неделю.
ай, ну что вы в самом деле, юрьевна, считаете что все такие как вы? большинству гоблинов тяжко донести до контейнера, до "бутылочного" контейнера-архисложно. а из дома... ну поржут - "слышь...че эта... по экологии которая.. придумала". не принесут.
Не, ну можно провести акцию - пренеси из дома 10 пустых пластиковых полторашек - получи 0,5 Криницы (полную пива) smile:D
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Таня не верит в человечество. Я на работе регулярно собираю чистые ПЭТ для отбора проб грунтовых вод, каждый раз надо 30 штук. И приносят. Но это если люди работают, а если гоблины, то бяда.
Изменено: Lara - 30 Сентября 2015 13:46:35
ну алла, согласитесь- вам скорее всего приносят ваши хорошо знакомые коллеги,с которыми вы хорошо общаетесь и которые помнят, что земля круглая со всеми вытекающими... а я говорю про среднестатистического "слесаря по ремонту ...5 разряда"
Цитата
TatYana пишет:
"слесаря по ремонту ...5 разряда"
Ну, да, только наши слесаря - душки и сделают, что попросишь. Вот начальники всякие средне-мелкие - это проблема.
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 51 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы