Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вторичные материальные ресурсы

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 51 След.
Вторичные материальные ресурсы
здравствуйте, скажите пожалуйста куда утилизируют деревья, ветки на предприятии после спиливания? (очень надо smile:?: )
Отход

код 9121100
Растительные отходы от уборки территорий садов,парков, скверов, кладбищ и иных озелененных территорий

на захоронение, согласно разрешению на захоронение, которое у вас должно быть.
Деревья приходуются в качестве дровяной древесины на счете 10 "Материалы". Ветки относим к растительным отходам (если невозможно применить их как дрова). Читайте также здесь http://www.ecolog.by/articles/rastite...kiy-uchet/
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
здравствуйте.нам нужно сдать на утилизацию шины от грузовых автомобилей, но в нашей инструкции по обращению с отходами производства про шины,их образование и тем более их дальнейшее движение ничего не прописано.возникает 3 вопроса:
1)можно ли эти шины сдавать, если у нас нигде про их образование не прописано?
2)если сдавать, то обязательно ли оформлять сопроводительный паспорт на эти шины или можно их сдать по накладной?
3)если кто-нибудь сдавал шины, может подскажете надежную организацию по Минску.
помогите разобраться.Спасибо!
1. шины сдавать, а в свою "кривую" инструкцию внести изменения
2. обязательно
спасибо,Татьяна!
Добрый день. Подскажите, куда можно сдать изношенные шины с металлокордом R1200?
Изменено: Екатерина_H - 21 Февраля 2013 16:38:25
Цитата
Екатерина_H пишет:
Добрый день. Подскажите, куда можно сдать изношенные шины с металлокордом R1200?

я не знаю какие у нас шины, мы их сдаем в ОАО "Белпромтара"
Подскажите пожалуйста куда можно сплавить по безналу деревянные поддоны, а то я уже не знаю куда их девать, они у нас нестандартные и по безналу никто не хочет брать smile:(
Добрый день! Может не в ту ветку пишу, подскажите,если при отправке отходов на полигон обнаружили в кузове вторсырьё (от уборки уличного смета), машину развернули (но при этом забрали сопров.паспорт), на предприятии перебрали этот смет, и повезли обратно на полигон (машину пропустили).Сопроводительный паспорт оказался в комитете, хотят дать штраф.Но ведь вторсырьё так и не попало на полигон!Кто прав?Сталкивался ли кто с такими вещами?Заранее благодарю за оперативную информацию.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 51 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы