Как "мебель" слесарный верстак был дискриминирован ДО меня - вот в этом ГОСТе ===>
http://vsegost.com/Catalog/33/3351.shtml
Определение: "Мебель - совокупность передвижных или встроенных изделий для обстановки ЖИЛЫХ и ОБЩЕСТВЕННЫХ помещений, и различных ЗОН ПРЕБЫВАНИЯ человека.
Поэтому верстак в цеху - это не мебель, это средство технологического оснащения, как технологическая оснастка по ГОСТ 3.1109-82
Поэтому в отличие от металлических стеллажей и шкафов
- прости меня, верстак,

но как мебель - ты в пролёте, без обид: ничего личного

(это я по традиции)
А далее всё по ГОСТу ===>
http://vsegost.com/Catalog/33/3351.shtml === металлические (п.103) стеллажи (п.55) и металлические (п.103) шкафы (п.35)
п.16 Мебель для общественных помещений - мебель для обстановки предприятий и учреждений с учётом характера их деятельности и специфики функциональных процессов.
Но вернемся к предистории вопроса: | Цитата |
|---|
| Появился новый отход, провела инвентаризацию только по новому отходу (так же можно было?) |
Новый. Новый отход появился.
Но если это цех, то как можно было ЗАГАДЯ не учесть что будет образовываться МЕТАЛЛОЛОМ в любом из его проявлений? Поэтому мне и в голову вааще никак не пришло,
что металлическая мебель осталась не охвачена как источник образования отходов (причем ещё при самой первой инвентаризации отходов в истории сего предприятия).
Как по мне так это первым делом надо было учесть.
А далее добавили по тексту
| Цитата |
|---|
| если у меня в процессе замены мебели в цехе образовались отходы ДСП или чего-нибудь подобное |
То есть речь идёт таки о КОРПУСНОЙ мебели !!! или мягкой !!!

Оказывается в цехах кровати стоят вместо станков.
А далее согласно определению п.27 - мебель для театрально-зрелищных предприятий.... Если именно она сейчас устанавливается в цехах... ну тады не знаю...
| Цитата |
|---|
| все, что находится в цехе, стоит на основных средствах цеха |
Сори, TatYana, но я полагаю что не цеха, а -
[B на основных средствах ПРЕДПРИЯТИЯ[/B].
Патамуша БАЛАНС и отчетность - идёт у предприятия как у юр.лица в целом.
И не всё-всё-всё на ОС. Например флешка (как и мебель) может быть на 10-м как ТМЦ.
А если так то есть обязательно МОЛ, и как правило это АХО.
В связи с чем и был вывод
Вот и приказ на проведение инвентаризации в АХО, а не в цехе.