Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Инвентаризация отходов

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 115 След.
Инвентаризация отходов
зачем в инструкции прописывать то, что и так закреплено законодательно-лишний раз обратить внимание, что у вас отход без класса опасности?
Цитата
Natallya пишет:
если я оргтехнику пропишу в инсрукции по отходам, то мне и класс опасности нужно установить. возможно как вариант в инструкции указать ,что класс опасности определяет тот, кому переходит отход ?

Natallya, в своих документах указываете, что класс опасности не определен. Законом у нас предусмотрена обязанность определения класса опасности производителем отходов, либо организацией, принимающей отход на переработку. smile:)
а вот захоронение без класса опасности не допускается.
Цитата
Natali пишет:
захоронение без класса опасности не допускается.

палюбасу, т.к. ни кто им такого разрешения не даст, а скажут определить этот "долбаный" КО
Изменено: ekobel - 23 Декабря 2013 13:13:46
Спасибо ,товарищи! smile:Спс: smile:Спс: smile:Спс: smile:Спс: smile:Спс: smile:Спс: smile:Спс:
Цитата
инсрукции
правильный корень у документа smile:D
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Подскажите, пожалуйста, в приложении к акту инвентаризации расчетное годовое количество отхода производства подобный....( и так еще по парочке отходов) получилось примерно на 15% меньше кол-ва, что в разрешении на захоронение.Нормально ли это? В акте прошлого года цифры были одинаковые (расчетное и что в разрешении). Через три месяца заканчивается разрешение и вот не знаю, что делать, какие потом цифры писать в новое разрешение.
Цитата
Наталья Павловская пишет:
Через три месяца заканчивается разрешение и вот не знаю, что делать, какие потом цифры писать в новое разрешение.

а когда вы пойдете на разрешение документы подавать, вы с собой возьмете инвентаризацию, и расчет годового количества образования. Вот на основании этих цифер вам и дадут.
Спасибо, так и сделаю
Цитата
Marco пишет:
Цитата
инсрукции
правильный корень у документа

smile:D да уж описочка по Фрейду smile:D
Скажите, нужно ли хранить акты инвентаризации за прошедшие годы? А то уже поднакопилось...можно ли их уничтожить или лучше пусть лежат себе спокойно?
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 115 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы