Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Инвентаризация отходов

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 115 След.
Инвентаризация отходов
TatYana, если хранению, то получается, что нужно разрешение на хранение?
Ну да, у вас долговременное хранение - нужно разрешение
Делаю инвентаризацию. За истекший год отход не образовывался, но на будущий год запланирован ремонт, который делают 1 раз в 5 лет, в результате чего отхода появится 2 тонны, 3 класс. Я указываю: количество по рез-там контрольного взвешивания - 0 т, расчетное количество - 2 тонны? Или "будущие" отходы не отражаются в инвентаризации?
если хотите под них разрешение получить-тогда отражаете.а если оно вам не надо- то как хотите. я лично смысла не вижу - все равно каждый год инвентаризацию делать надо
Цитата
TatYana пишет:
я лично смысла не вижу - все равно каждый год инвентаризацию делать надо
То есть, как нет смысла? разрешение-то нужно все равно. Не лучше ли с начала года иметь разрешение на все то, что будет? Или я чего-то не понимаю? Что должна отражать инвентаризация отходов: тупо факт образовавшихся отходов (какой тогда в ней смысл) или все то, что образовалось и может образоваться ( как в инвентаризации выбросов)?
если хотите под них разрешение получить-тогда отражаете.
Доброго времени суток!Подскажите,как правильно и грамотно подшить инвентаризацию?пока у меня идет акт, потом приложение к акту,потом приложение 1 к Инструкции, далее приложение 2 к Инструкции (чтоб бухгалтерия увидела образование отходов), а потом Мероприятия, так правильно?
Цитата
ирина_ирина пишет:
Доброго времени суток!Подскажите,как правильно и грамотно подшить инвентаризацию?пока у меня идет акт, потом приложение к акту,потом приложение 1 к Инструкции, далее приложение 2 к Инструкции (чтоб бухгалтерия увидела образование отходов), а потом Мероприятия, так правильно?

Девушка не надо так заморачиваться, неважно как и куда вы подошьете свою инвентаризацию...
Цитата
ирина_ирина пишет:
оброго времени суток!Подскажите,как правильно и грамотно подшить инвентаризацию?пока у меня идет акт, потом приложение к акту,потом приложение 1 к Инструкции, далее приложение 2 к Инструкции (чтоб бухгалтерия увидела образование отходов), а потом Мероприятия, так правильно?

smile8) smile8) по фен шую подшивайте smile:D smile:D smile:D
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Цитата
Rimmka пишет:
Цитата
ирина_ирина пишет:

оброго времени суток!Подскажите,как правильно и грамотно подшить инвентаризацию?пока у меня идет акт, потом приложение к акту,потом приложение 1 к Инструкции, далее приложение 2 к Инструкции (чтоб бухгалтерия увидела образование отходов), а потом Мероприятия, так правильно?

по фен шую подшивайте

Очень "грамотный" ответ!Такие ответы пишите в чат, здесь форум и люди здесь действительно переживают за свою работу, а особенно новички.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 115 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы