Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вывоз отходов, перевозка, заполнение сопутствующих документов

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 127 След.
Вывоз отходов, перевозка, заполнение сопутствующих документов, Все о вывозе, перевозке отходов, паспортах на перевозимые отходы, заполнение журнала при перевозке и пр.
Все же хочу еще раз поднять тему сопроводительного паспорта. Очень уж она меня волнует. Вот ситуация: smile:Очки: есть объект по использованию отходов, который забирает их своим транспортом. Если, как здесь говорили, собственность переходит в момент погрузки на транспортное средство покупателя (объекта), то и сопроводительный паспорт пишет покупатель (новый собственник) Внимание вопрос!!! Какой смысл в сопроводительном паспорте?? Покупатель выписал, зарегистрировал,подписал, как собственник и перевозчик, привез на свой объект, поставила отметку о получении. То есть я пишу документ сама себе, где нет больше ничьей подписи. smile:evil:
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
должны они писать, т.к. откудова они возьмут данные для ПОДов. а с твоим вариантом попадалово не иначе
В идеале он служит для подтверждения передачи отходов, а по жизни очередная херь Минприроды. В их понимании он необходим для качественного и колличественного контроля перемещаемых отходов, что и куда загналь.
смысл, как подтверждение передачи он теряет в описанной мной ситуациии. Качественный и количественный состав, а также когда кому - все в ТТН. smile8)
Цитата
ekobel пишет:
должны они писать, т.к. откудова они возьмут данные для ПОДов. а с твоим вариантом попадалово не иначе

smile:o smile:o smile:o ты данные для подов берешь из сопроводительных паспортов?
Цитата
Анна пишет:
Т.е. нам надо просто заключить договор на перевозку отходов, в котором указать, какие документы они должны предоставить, я имею ввиду разрешение и договор с Экорес? надо ли еще что-нибудь? какие могут быть подводные камни?
вам-то они и не нужны по большому счету. вы заключаете обыкновенный договор перевозки.
Rimmka,
я про номер СП smile:|
Цитата
ekobel пишет:

"им" тоже эти паспорта сто лет не нужны smile:D все данные вместе с подписями есть в ТТН. Особенно непонятно, зачем они на перевозки между собственными подразделениями. Лично я вижу какой-то смысл только в паспортах для отходов, которые на захоронение везут.
Вот такая ситуация. У на с есть структурные подразделения по всему городу (магазины).У них образуются коммунальный отход 9120400(отходы подобные жизнедеятельности населения).Перевозчик на захоронение Ремондис. Правильно ли: ПС мы не выписываем, нужно вести ПОД-9 по каждому магазину (до сих пор ничего не велось и найти желающих -это, конечно, вопрос). В конце месяца перевозчик предоставляет счет на количество вывезенных отходов. А вот как правильно в ПОД-9 распределить кол-во отходов по датам вывоза ( по договору 16 в месяц), если в счете в целом за месяц по каждому магазину? Или можно вести один журнал ПОД-10?
Наталья Павловская,
так количечтво, разделить на объем контейнера, у васже есть и даты и цифры по каждому магазину. Но ваще-то надо по другому делать smile:idea:
И мы сделаем это. Не потому, что это легко, а потому что трудно.(с)
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 127 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы