Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вывоз отходов, перевозка, заполнение сопутствующих документов

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 127 След.
Вывоз отходов, перевозка, заполнение сопутствующих документов, Все о вывозе, перевозке отходов, паспортах на перевозимые отходы, заполнение журнала при перевозке и пр.
Цитата
Rimmka пишет:
что бы все "размешалось" сядь и почитай определения внимательно, там четко написано что к чему относится.

"Ох и мудёр ты княже, ох и мудёр..." (с) smile:D
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Rimmka,спасибо большое за подробный ответ.
Подскажите, пожалуйста, считается ли большим нарушением отсутсвие печати перевозчика на сопроводительных паспортах? Разъясню: мы вывозили несколько партий отходов на захоронение под свое разрешение при помощи сторонней организации-перевозчика (заключен договор). В сопр.паспортах указан номер этого договора, лицо перевозчика, его ФИО и подписи, отсутствует лишь их печать. Могут ли при проверке влупить штраф, или это не очень грубое нарушение, была ли у кого-нибудь такая практика?
ну это же понятно, что без печати паспорт считается "не совсем" действительным smile:) а подъехать к ним поставить печать никак? Проверка проверке рознь, одни ковыряют всё, иные даже не глянут
да вот они в другом городе находятся. Но лучше, видимо, перестраховаться и съездить к ним. Спасибо
подскажите, пожалуйста, можно ли сжигать шпалы деревянные промасленные и древесные отходы строительства(1720200).И если можно,то при каких условиях?
Я не волшебник, я только учусь!
Оля Попова,
прежде чем палить, нужно их привезти и заполнить соответствующие документы smile;) understand о чем я?
Цитата
Оля Попова пишет:
подскажите, пожалуйста, можно ли сжигать шпалы деревянные промасленные и древесные отходы строительства(1720200).И если можно,то при каких условиях?

что значит можно? если есть объекты - передавайте. Если хотите сами, то уже совсем другой вопрос smile8)
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
в том то и дело, что сами хотим! есть где, но не знаем что для этого нужно
Цитата
ekobel пишет:
Оля Попова,
прежде чем палить, нужно их привезти и заполнить соответствующие документы understand о чем я?

пардон smile:oops: перемещаюсь smile:ф:
Изменено: Оля Попова - 21 Ноября 2013 08:47:48
Я не волшебник, я только учусь!
Заключили договор с Ремондисом на вывоз отходов на захоронение. Никаких сопр.паспортов они заполнять не хотят. Конечно, им выгодно написать, что приехали и забрали 4 контейнера мусора. А то, что эти контейнеры были полупусты и заполнены легким смеццем, т.е. фактическая масса отходов была значительно ниже, чем забили в договоре - никого не интересует.
Подскажите, все-таки надо ли нам (предприятие технологической связи)заполнять сопр.паспорта?
...и если надо, то как-то средне-приблизительно придется писать фактическую массу вывозимых отходов?
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 127 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы