Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Нормативы образования отходов

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 104 След.
Нормативы образования отходов
TatYana

а бить тракториста-списалиста пробовали? Не помогает? Хотя, прежде чем его бить - хотелось бы у него узнать
какую цель он преследует своими убеждениями? Может там логика железная.
Лично для меня - всё упирается в эти "кузыл-кумы-каракумы" которые из реестра.
А для ГК РБ тока один аргумент: а хтож его посадит, он же - памятник.
Но и про терпил которые любые штрафы подписывают и всякую хрень договорную - это тоже не мой случай.

Походу я щас так сделаю: подготовлю доки как на 9120400 (хотя это сеть ресторанов быстрого питания...),
рассчитаю годовое по этому коду и сдам доки именно на разрешение на захоронение (а не просто на согласование Инструкции).
Бо инспектор комитета когда Инструкцию согласовывает - то может и не читать её даже. А вот когда разрешение выдают, сори, но:
- обязаны расчет годового видеть что он был, и что он - делался исключительно по коду 9120400. Пусть выдают отказ если не пропустят.
А мнЕ переписываться с Минприродой - увольте. Во, пусть комитет сам уточняет у своих же ихнюю позицию. Мне проще 8 базовых отдать в бюджет.
Если согласуют и выдадут разрешение - второй экз у них в архиве, там все подписи стоят: - ко мне какие вопросы?
Теперь уже я - это памятник, который сам себе "...воздвиг нерукотворный..." А если откажут то - только официально.
Вот заодно и глянем на основании чего отказ smile:D smile:D smile:D
о, выбить официальный отказ от согласования на основании "я комитетчик,я так вижу" - это надо талантище. дерзайте.
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Здравствуйте, может кто-нибудь знает где можно найти образец плана мероприятий по снижению объемов образования отходов производства? заранее спасибо!
Знаю - где-то в моем ноуте, но искать надо smile:D
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Уважаемые экологи,помогите начинающему специалисту smile:?:
Как рассчитать выброс пыли зерновой (код 1110702) от подработки 15000 тонн/год зерна. Коэффициент эффективности ГОУ 93%.
Замерами
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
К сожалению,нет возможности сделать замеры.Нужен вариант расчета по какой-нибудь формуле/методике smile:read:
ГОУ по-любому меряется. Если для инвентаризации. Если для учета - открываем ТКП 17.02.12-2014 и читаем, как вести ПОД-1
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Ввела в заблуждение,извините!
Мне нужно не количество выбросы в атмосферу,а норматив образования пыли от подработки на зерно-сушильном комплексе 24000 тонн зерна
Выброс известен, эффективность известна. То есть если 7% это выброс, то 93% улавливается. То есть 7/93*100=1328,571% от выбрасываемой пыли.
Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 104 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы