Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Нормативы образования отходов

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 104 След.
Нормативы образования отходов
У меня в инструкции получается расчет обоснование количества отходов для временного хранения и в таблице указано, что допустимое кол-во накопления отходов необходимое для перевозки 0,0552 т.
ну так чего сидим-то? что мешало вывезти на белцветмет с 2010 года?
Просто я пришла в 2013 году и пока разобралась со всем.... У нас в июля 2013 года разработали новую инструкцию и там уже норматив 0,0552, а в старой инструкции было 0,204 т. Может это нам как то поможет? Ведь получается что до июля 2013 года нам можно было хранить 0,204 т, а после июля мы должны были срочно сдать аккумуляторы свои????
Цитата
Алёна пишет:
норматив 0,0552,

Девушка, что за норматив такой?? есть допустимое количество хранения, есть транспортная единица.
Заплатите налог на количество превышающее транспортную единицу и сдайте вы свои злосчастные АКБ
Цитата
Natali пишет:

Заплатите налог на количество превышающее транспортную единицу и сдайте вы свои злосчастные АКБ
Извините,что влажу,но что за налог на количество, превышающее те?? smile:o В худшем случае вывезли и молиться,что проверка не заметит.
Алена, имя разработчика такой замечательной инструкции, сразу подставившего природопользователя, фстудию. страна должна знать героев в лицо.
Цитата
Светлана Залесская пишет:Извините,что влажу,но что за налог на количество, превышающее те?? В худшем случае вывезли и молиться,что проверка не заметит.

налог на хранение. а что вас удивляет?
Цитата
Светлана Залесская пишет:
что за налог на количество, превышающее те??

ст.205 НК (Особенная часть)
1. Объектами налогообложения экологическим налогом признаются:
1.3. хранение, захоронение отходов производства;
2. Объектами налогообложения экологическим налогом не признаются:
хранение отходов производства, предназначенных для захоронения, обезвреживания и (или) использования, в целях накопления количества отходов производства, необходимого для перевозки одной транспортной единицей на объекты захоронения, обезвреживания таких отходов и (или) объекты по использованию таких отходов...

Соответственно, если превысили ТЕ - платите.
Цитата
Natali пишет:

ст.205 НК (Особенная часть)

1. Объектами налогообложения экологическим налогом признаются:

1.3. хранение, захоронение отходов производства;

Сомневаюсь,что кто-то добровольно пойдет платить налог. Сразу тогда надо платить штраф за хранение без разрешения и все такое. На практике никто такие налоги не платит
да что сегодня за день-то такой!!
я крайне возмущена и у меня нет слов...
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 104 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы