Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Нормативы образования отходов

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 104 След.
Нормативы образования отходов
Цитата
lulka пишет:
Так как правильно: это лимит на массу ламп или всё же на содержащуюся в них массу ртуть?

Логично рассуждая smile:0*0: коль отход у вас ртутные лампы отработанные, то 0,016 т это масса ламп.
Цитата
Mari пишет:
Цитата
lulka пишет:

Так как правильно: это лимит на массу ламп или всё же на содержащуюся в них массу ртуть?

Логично рассуждая коль отход у вас ртутные лампы отработанные, то 0,016 т это масса ламп.

Спасибо!
Это скорее всего у вас посчитаны все же лампы, а не ртуть. Но так как самих расчетов нет, то остается только догадываться. Но если это лампы, то налицо превышение ТЕ. Лампы сдайте, документы сделайте новые smile:idea:
Но если по законодательству, то вы должны заплатить налог за хранение количества, превышающего ТЕ. А если потом еще и заметят, что превысили, насчитают вам ущерб smile8) Но надеяться надо на лучшее smile:)
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Rimmka спасибо!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста у меня образовались новые отходы,сейчас мне нужно расчитывать на норматив их образования и по новому постановлению, если я правильно понимаю, то после того как норматив будет готов я его просто подписываю у директора и складываю в папку
правильно?
Цитата
busika пишет:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста у меня образовались новые отходы, после того как норматив будет готов я его просто подписываю у директора и складываю в папку правильно?

Статья 33 Закона об обращении с отходами.
1. Нормативы образования отходов производства устанавливаются для отходов производства, подлежащих хранению на объектах хранения отходов или захоронению на объектах захоронения отходов, в целях определения количественных показателей образования отходов производства, лимитов хранения и лимитов захоронения отходов производства.
Нормативы образования отходов производства утверждаются производителями этих отходов.

т.е. если ваш новый отход идет на хранение\захоронение на соответствующие объекты, то утверждается норматив руководителем вашей организации. Андэстэнд?
Андэстэнд, спасибо smile:)
подскажите, должны ли арендаторы сейчас предоставлять копию нормативов образования отходов производства арендодателю?
зависит от ього, как построено обращение с отходами между ними. подозреваю, что нормативы нужны арендодателю в случае, если он получает разрешение для/на арендатора.
Ребят, можно вот доходчиво объяснить?!

1. Занимаемся строительство.
2. Объектов куча.
3. Отходы везде самые разные. (почти во всех договорах собственников отходов Заказчик, в тех, в которых собственников являемся мы там отходов минимально.)
4.Из всего Классификатора выбрали свои коды, которые могут у нас встречаться(если че получилось 3 странички)
5. На каждый теперь нужно составить норматив?
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 104 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы