Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Арендодатель-арендатор: вопросы обращения с отходами

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 49 След.
Арендодатель-арендатор: вопросы обращения с отходами
Цитата
Elena пишет:
Цитата
Лана пишет:
Да, лампы собственность арендатора, по ним не заморачивайтесь

я и есть - арендатор.. так что, получается, что это мои отходы, хотя я лампы даже не закупаю?..

Пардон, опечатка. Конечно лампы собственность арендодателя
Цитата
Rimmka пишет:
Цитата
Elena пишет:

инструкции арендатора прописано, что он осуществляет обращение с ними, эти лампы являются отходами арендатора

кажется вы говорили что у вас нет своей инструкции и спрашивали можно ли руководствоваться инструкцией арендожателя???Нет??? Откуда уже своя инструкция??

Инструкцию я подготовила, пока только не согласовала, т.к. возникли вопросы. Директором была дана команда "Инструкции быть"... поэтому я ее и подготовила smile:(
Цитата
TatYana пишет:

Цитата
меняет арендодатель и в инструкции арендатора прописано, что он
он -это кто в данном контексте?

Кто на ком стоял ? - Крикнул Филипп Филиппович, - потрудитесь излагать ваши мысли яснее(с)

Опечатка smile:oops: , арендодатель в своей инструкции указывает, что он осуществляет обращение с люминисцентными трубками smile:)

P.S. Была в минском комитете ООС (что на Плеханова): сказали, что даже если люминесцентные трубки - собственность арендодателя (по инструкции арендодателя), меняет их арендодатель, то все равно в инструкции арендатора надо указывать их в качестве отходов арендатора. И дополнительно прописать, что обращение с люминисцентными трубками осуществляет арендодатель.
Rimmka

Инструкции придется быть, потому как "вылезли" три капли полиэтилена (вроде пластиковых крышек от бутылок с водой и всякая прочая пластиковая ерунда вроде полиэтиленовых пакетов и пластиковых контейнеров (попробуй тут еще разберись с кодами smile:()
а еще впридачу арендодатель переделывает свою инструкцию и больше не хочет забирать наш картон и макулатуру smile:evil:
Цитата
Elena пишет:
P.S. Была в минском комитете ООС (что на Плеханова): сказали, что даже если люминесцентные трубки - собственность арендодателя (по инструкции арендодателя), меняет их арендодатель, то все равно в инструкции арендатора надо указывать их в качестве отходов арендатора. И дополнительно прописать, что обращение с люминисцентными трубками осуществляет арендодатель.

а напротив есть ресторан, вам его отходы в свою инструкцию включить не надо? а то ж ваши работники туда ходят. а еще поди туалетом пользуются - так что включайте все по обслуживанию и замене канализации.
Цитата
TatYana пишет:
Цитата
Elena пишет:

а напротив есть ресторан, вам его отходы в свою инструкцию включить не надо? а то ж ваши работники туда ходят. а еще поди туалетом пользуются - так что включайте все по обслуживанию и замене канализации.

Короче, я запуталась окончательно с этими лампами. Хорошо, а что в данном случае лучше - "перебдить" и прописать в отходах эти *** лампы, или "недобдить" и не писать?
собственник отходов в силу законодательсва - арендодатель
Право собственности на отходы приобретают:
производитель отходов - с момента образования отходов(момент образования - замена ламп), если иное не предусмотрено законодательством Республики Беларусь и (или) договором об использовании имущества, которое явилось источником образования этих отходов;
вы можете конечно записать лампы в свою инструкцию, раз вы ее все равно делаете, больше не меньше. Но можете и отстаивать свое мнение!!!
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Rimmka

Спасибо smile:)
просто упомяните вначале, что право собственности на лампы, отходы ж/д и т.д. пренадлежат арендодателю, этим избавите себя от необходимости "тянуть" эти отходы через все разделы
Цитата
TatYana пишет:
просто упомяните вначале, что право собственности на лампы, отходы ж/д и т.д. пренадлежат арендодателю, этим избавите себя от необходимости "тянуть" эти отходы через все разделы

ага, спасибо smile:) так и сделаю smile:)
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 49 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы