Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Разрешение на хранение и захоронение отходов

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 129 След.
Разрешение на хранение и захоронение отходов, все, что касается получения разрешений, изменений и пр.
Цитата
IhkaS пишет:
Написано в рассылке от комитета в нашу инспекцию
рассылка-это не основание для оплаты в бухгалтерии
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Цитата
IhkaS пишет:
Написано в рассылке от комитета в нашу инспекцию.

ой, рассылка, сення она такая завтра другая
вон кпр все переносят и никак не донесут smile8)
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Изменения в НК (Глава 27 Государственная пошлина)
Добавлен объект обложения и ставки госпошлины )))
Закон №343-З от 30.12.2015
Цитата
ГЛАВА 27
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОШЛИНА
Статья 249. Объекты обложения государственной пошлиной

1. Объектами обложения государственной пошлиной признаются:
...
1.66. выдача разрешений на выбросы загрязняющих веществ в атмосферный воздух, хранение и захоронение отходов производства, специальное водопользование, комплексного природоохранного разрешения;
1.67. внесение изменений и (или) дополнений в разрешение на специальное водопользование, комплексное природоохранное разрешение, продление срока действия, выдача дубликатов таких разрешений, внесение изменений и (или) дополнений в разрешение на хранение и захоронение отходов производства, выдача дубликата такого разрешения, внесение изменений и (или) дополнений в разрешение на выбросы загрязняющих веществ в атмосферный воздух, продление срока его действия.

Цитата
IhkaS пишет:
С 1.01.2016 за получение разрешений взимается госпошлина. Отходы - 8 базовых, внесение изменений 4 базовых, КПР 20 базовых.

КПР так вообще дорогое удовольствие.
Экологи полагают, что журавль в небе лучше, чем синица в руках
а шо вы хотели- за 8 базовых в воздух и отходы и воду? тут еще можно сказать скидка за опт smile8)
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Подскажите пожалуйста, у нас выявлен новый вид отхода, я хочу его внести в разрешение на захоронение, это же будет как ВНЕСЕНИЕ изменений в действующее разрешение или же как получение нового разрешения?
И вместе с документами на разрешение подавать инструкцию по обр.с отх. уже переделанную (с внесенным новым отходам), а потом подавать ее на согласование? что-то я уже запуталась, вроде и все понятно... smile:read:
Татьяна,
Сначала инвентаризацию проводите, потом инструкцию исправляете и согласовываете, а потом только разрешение
на сколоко я разобралась в этом вопросе... если не так, то пусть меня кто-нибудь исправит
Татьяна,
Инвентаризировать можете только этот - новый отход. Потом - нормативы и инструкция. все вместе с заявкой на внесение изменения (дополнения) везете в комитет (инспекцию).
Цитата
Александра Занкович пишет:
потом инструкцию исправляете и согласовываете, а потом только разрешение

это можно совместить, то есть сразу подавать доки и на согласование инструкции и на внесение изменений в разрешение smile:)
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Спасибо, теперь стало понятно. Буду подавать сразу и на внесение изменений в разрешение и на согласование новой инструкции.
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 129 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы