Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Экологический налог

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 148 След.
Экологический налог
Цитата
Marco пишет:
Цитата
Котельная установка - совокупность котла и вспомогательного оборудования. В котельную установку могут входить кроме котла, тягодутьевые машины, устройства очистки поверхностей нагрева, топливоподача и топливоприготовление в пределах установки , оборудование шлако - и золоудаления, золоулавливающие и другие газоочистительные устройства, не входящие в котел газовоздухопроводы, трубопроводы воды, пара и топлива, арматура, гарнитура, автоматика, приборы и устройства контроля и защиты, а также относящиеся к котлу водоподготовительное оборудование и дымовая труба.

а если еще радом с котельной находится отдельный резеовуар для хранения дизтоплива?
Вот понятно, что маразм его нормировать, но формально то он не очень попадает под котлы мощностью менее 100 кВт или многотопливные автозаправочные станции
Цитата
Marco пишет:
Цитата
главном бухгалтере №14 за 2014 год

Ничо не напутано с годами и номерами?

Народ, вы чего? Передо мной лежит копия страниц с этой статьей. Все черным по белому написано
Цитата
Лана пишет:
Народ, вы чего? Передо мной лежит копия страниц с этой статьей. Все черным по белому написано

Скан в студию!
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Цитата
Лана пишет:
а если еще радом с котельной находится отдельный резеовуар для хранения дизтоплива?
Вот понятно, что маразм его нормировать, но формально то он не очень попадает под котлы мощностью менее 100 кВт или многотопливные автозаправочные станции

Если всё это входит в состав котельной станции/установки, так пусть там хоть резервуар с ураном стоит...
Изменено: Marco - 15 Апреля 2014 10:59:30
Цитата
Marco пишет:
Скан в студию!
Рисунок
15.jpg (0.79 МБ) [ Скачать ]
следующие страницы, думаю, сами найдете
Изменено: Лана - 15 Апреля 2014 11:14:01
smile:evil: нашла, только кто ж так пишет, одна статья на стр 21, другая на 79. Вместе нельзя было написать?? 8)Ессесна я, прочитав первую, уже не стала искать "еще одну" smile:D
Марко....
Изменено: Rimmka - 15 Апреля 2014 11:32:13
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
"Слития" дизтоплива... smile:D smile:D smile:D надо запомнить термин...
Ну является резервуар источником выбросов и чо? Кстати не источником выбросов, а источником выделения, а источником выбросов является дыхательная арматура резервуара... таки и чо? Если этот резервуар входит в состав ненормируемого объекта воздействия? Забили и забыли... Я не вижу тут никакого противоречия с постановлением 31.
Цитата
Rimmka пишет:
Марко....

Чо табе надобно старче? (с)
smile:o а ты ничего не скажешь в мой адрес? сдаешь, батенька smile:cry:
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 148 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы