Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Экологический налог

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 148 След.
Экологический налог
Цитата
sunflower пишет:
Скажите, пожалуйста, а нефрас и уайт-спирит тоже относятся к лакокрасочной продукции? Налог на выброс нужно рассчитывать. Насколько я знаю, это смесь углеводородов, а углероды алициклические, непредельные, предельные алифатического ряда, ароматические входят в перечень в-в, по которым платится налог.
Нужно,это растворители
Спасибо.
Э-эх, а я-то надеялась smile:cry:
Просто в РД по расчету выбросов от лакокрасок одним из компонентов пишут уайт-спирит, с ним-то что делать?
Цитата
sunflower пишет:
Спасибо.

Э-эх, а я-то надеялась

Просто в РД по расчету выбросов от лакокрасок одним из компонентов пишут уайт-спирит, с ним-то что делать?
он раскладывается на разные углеводороды,проценты можете найти вот здесь: таблица А5 в ТКП 17.08-05-2007 Правила расчета выбросов при производстве металлопокрытий гальваническим способом
Спасибо за помощь smile:)
Откуда вы только все это находите? smile:) Я с гальваническим производством никак не связана, даже не додумалась бы туда заглянуть.
[b]sunflower,[незачто))2 года ваяний документов по воздуху для различных предприятий)) smile8)
Доброго времени суток. Вопрос: бухгалтерия для квартального отчета (эк налог) постоянно давала готовые данные (такой краски - столько, такого топлива - столько, т.е. уже готовая сумма), теперь не хотят считать, притащили листов сорок - мол сам считай и выбирай, вопрос в том, в каком виде бухгалтерия должна эти данные вообще предоставлять (ну и еще в какие сроки?).
Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду.
Цитата
h_agent пишет:
Доброго времени суток. Вопрос: бухгалтерия для квартального отчета (эк налог) постоянно давала готовые данные (такой краски - столько, такого топлива - столько, т.е. уже готовая сумма), теперь не хотят считать, притащили листов сорок - мол сам считай и выбирай, вопрос в том, в каком виде бухгалтерия должна эти данные вообще предоставлять (ну и еще в какие сроки?).
повезло вам,бухгалтерия сама приносит данные...мне приходится выклянчивать)))А так ниче она вам не должна,если только это не закреплено в приказе по предприятию
h_agent,
можете заворганить приказ, в связи с ЭН, а потом, как обратку дадут, вы им Акт ПЭК у плечы smileireful
Я их ПЭК'ом и напугал - не будут лежать данные вовремя (их дня на 4 обычно задерживают) - на стол дирику ляжет акт (или записка) smile:evil:
Изменено: h_agent - 1 Апреля 2013 15:19:30
Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду.
h_agent, так а приказ все же есть о том,что бухгалтерия должна предоставлять вам данные в таком-то виде и в такой-то срок?Или каким документом на нее, бухгалтерию, возлагаются обязанности?Или действует стратегия: "Главное соперника напугать?"))) smile:D
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 148 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы