Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Экологический налог

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 148 След.
Экологический налог
TatYana,
Спасибо за совет smile:Спс:
зато если потом возникнут вопросы у инспектора,аудитора или еще у кого- вы легко на них ответите, потому что сами это читали и разбирались, а не вам так на форуме кто- то сказал, там еще с йожыком в шапке на аве
Цитата
TatYana пишет:
там еще с йожыком в шапке на аве

повеселила)))
TatYana, просто я на форуме больше ответов нахожу, своего рода "коментарии к НК РБ"
Тогда ответьте, если можно, на конкретные вопросы
1)Как сделать уточненку? За весь год, или за 4 квартал все что недо\пере платили отрегулировать?
2)В декларацию по выбросам вносить, только то за что плачу или все загрязняющие вещества, я имею ввиду, те которые есть в приложении 6, но уложились допуски в 205 ст?
Извините за надоедливость.
И мы сделаем это. Не потому, что это легко, а потому что трудно.(с)
1.как вам не лень,а лучше еще позвоните своему инспектору в налоговую и объясните ситуацию.2.насколько я помню, раньше они вносились в декларацию, но по нулевой ставке.
Цитата
TatYana пишет:
1.как вам не лень,а лучше еще позвоните своему инспектору в налоговую и объясните ситуацию

Как бы не очень хочется вводить инспекцию в курс всех косяков, да и гл. бух попросила минимизировать санкции. Что она имела ввиду не поняла.
И мы сделаем это. Не потому, что это легко, а потому что трудно.(с)
ой,я вас умоляю. можно подумать,у вас там налога сто тыщ мильенов. делайте тогда правильную за 4 квартал,с учетом всех недоперевыбросов.спросят почему- скажете чтоб пеню не платить,главбух так сказала
как правильно рассчитать налог:
налог за выброс от аммиачной компрессорной платить исходя из времени работы и г/с
или платить только за израсходованное количесвто аммиака на дозаправку
в зависимости от того, как этот источник был проинвентаризирован, если замерами-то от времени работы, если расчетно-то исходя из дозаправки
может кто знает, как посчитать выбросы от АЗС???
Цитата
Mlaylena пишет:
может кто знает, как посчитать выбросы от АЗС???

Открываете РД 0212.2-2002 "Расчет выбросов загрязняющих веществ
в атмосферный воздух от стационарных источников автотранспортных предприятий" пункт 5.15 и считаете, а можно в акте инвентаризации подсмотреть.
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 148 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы