Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Экологический налог

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 148 След.
Экологический налог
Marco,
7. К нестационарным источникам выбросов относятся источники выбросов, не являющиеся стационарными или мобильными источниками выбросов и включенные в утверждаемый Министерством природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь перечень нестационарных источников выбросов.

(ст. 13, Закон Республики Беларусь от 16.12.2008 N 2-З (ред. от 14.07.2011) "Об охране атмосферного воздуха")
ekobel, а
Цитата
ekobel пишет:
утверждаемый Министерством природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь перечень нестационарных источников выбросов
в природе существует???
Цитата
Marsana пишет:
Это касается только стационарных источников, как я поняла... По нестационарным источникам предела нет.
я разговаривала с разработчиком письма (которое ожидается опубликовать со дня на день) со стороны мпр, они утверждают, что под необлагаемое колво подпадут и нестационарные источники.
Но что будет, неизвестно.
Цитата
Marsana пишет:
в природе существует???

нызнаю, у них нужно спросить smile:oops:
Цитата
Marsana пишет:
ekobel, а Цитата ekobel пишет: утверждаемый Министерством природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь перечень нестационарных источников выбросов в природе существует???

его нету и даже не планируется разрабатывать
ekobel я знаю про этот пункт статьи Закона... Но перечень то в природе отсутствует... так что... smile:D
Ясность — это одна из форм полного тумана. ©
Цитата
piscesss пишет:
со стороны мпр, они утверждают, что под необлагаемое колво подпадут и нестационарные источники.

ну что за несогласованность, а налоговая по-другому разъясняет.
Но в любом случае, отчитываться за налоги надо перед МНС, а не Минприроды.
Цитата
Marsana пишет:
Цитата
piscesss пишет:

со стороны мпр, они утверждают, что под необлагаемое колво подпадут и нестационарные источники.

ну что за несогласованность, а налоговая по-другому разъясняет.

Но в любом случае, отчитываться за налоги надо перед МНС, а не Минприроды.

Мпр последние редактируют письмо.
для хозяйственно-питьевого водоснабжения населения, Ставка налога - 40 рублей за 1 куб. метр - это для ЖКХ, т.к. толко они снабжают нас дома водой, а вы для работников должны использовать ставку налога, для иного использования - 140 рублей за 1 куб. метр, а чтобы пользоваться ставкой в два рубля, то это должно быть прописано в разрешении, т.е. вносить в него изменение smile:)
Спасибо за ответ, наконец, увидела само разрешение, там фраза- Цель водопользования: использование на хозяйственные нужды. Легче мне не стало. Наша бухгалтерия оформила декларацию на 2р. Простите, за глупый вопрс, вносить изменения в разрешение - это как, какой список документов нужно предоставить? Каким документом это регулируется?
Спасибо еще раз.
Ольга,
http://klimlvz.ucoz.com/load/6_34_edi...en/1-1-0-8
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 148 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы