Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Экологический налог

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 148 След.
Экологический налог
Vasi_OK писал(а):
Цитата
Ну я весь пункт не цитировал, квинтэссенцию, вроде, передал.
Вопрос у меня остался. Marco, какие варианты ответа??

Э... а че за вопрос то?
Ясность — это одна из форм полного тумана. ©
Исключив ненармируемые источники законотворцы че та перемудрили. Разумного обьяснения пока не нашел :nez-nayu:
Также интересное нововведение касательно отходов (каждый смотрит на свое smile:-) )
Теперь в случае неуплаты налога до 10 числа, следующего за отчетным периодом данное обстоятельство будет расценено как уклонение от уплаты налогов со всеми последствиями и истребованием сумм со счетов ПРИРОДОПОЛЬЗОВАТЕЛЯ силами ИМНС. Это уже интересно smile:-): Но комунальщики не смогли скинуть весь налог на природопользователя, что не может не радовать smile:-):
drdmytri писал(а):
Цитата
Исключив ненармируемые источники законотворцы че та перемудрили. Разумного обьяснения пока не нашел :nez-nayu:

Я тоже не нашел. Его и нет похоже. Убоища какие-то придумали эти изменения.
Marco писал(а):
Цитата
drdmytri писал(а):
Цитата

Я тоже не нашел. Его и нет похоже. Убоища какие-то придумали эти изменения.

Прикинь скока работы навалицца сча на бедных комерсантов, разрабатывающих ПДВ smile:-) smile:-) smile:-)
drdmytri писал(а):
Цитата
Прикинь скока работы навалицца сча на бедных комерсантов, разрабатывающих ПДВ smile:-) smile:-) smile:-)

Да коммерсантам пох...

Вот раньше для уплаты экологического налога было достаточно проекта ДВ/разрешения на выброс, а ща еще и инвентаризацию подключать надо. смысл существования проекта ДВ и разрешения на выброс стемительно начал ускользать от меня...
Marco писал(а):
Цитата

Да коммерсантам пох...

А мне кажется что им далеко не так безразлично smile:-) - недаром набирают воздушников smile:-)

Marco писал(а):
Цитата
Вот раньше для уплаты экологического налога было достаточно проекта ДВ/разрешения на выброс, а ща еще и инвентаризацию подключать надо. смысл существования проекта ДВ и разрешения на выброс стемительно начал ускользать от меня...

Это месть налоговиков за отмену 15 кратного налога smile:-)
Marco писал(а):
Цитата
смысл существования проекта ДВ и разрешения на выброс стемительно начал ускользать от меня...

А ущерб посчитать smile:-)
в этой связи увеличение ставок налога более чем в 2 раза (по отходам, например) в глаза сильно и не бросается
drdmytri писал(а):
Цитата
А мне кажется что им далеко не так безразлично smile:-) - недаром набирают воздушников smile:-)

Думаешь появится теперь новая услуга - "Расчет выбросов ЗВ от ненормируемых источников, для уплаты экологического налога"? smile:-)
drdmytri писал(а):
Цитата
Marco писал(а):
Цитата
смысл существования проекта ДВ и разрешения на выброс стемительно начал ускользать от меня...

А ущерб посчитать smile:-)

Ну типа да... "А! У вас по разрешению 100 тонн, а налоги вы заплатили за 105 тонн! Геть возмещение ущербы ироды!" smile:-)
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 148 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы