Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Экологический паспорт предприятия

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 93 След.
Экологический паспорт предприятия
за отсутствие -например 15.1 КоАП, за неправильное-думаю, предписание на исправление
Цитата
Rimmka пишет:
Марко соглашусь с тобой: ЭПП - это еще какое зло!!!

Я сразу это говорил, а вы всё ржали...
Цитата
Rimmka пишет:
руки бы поотбивать тем кто это придумал

Лучше мы их толпой на твой автодром выпустим, когда ты фигуры высшего пилотажу там будешь отрабатывать smile:D
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Коллеги, кто собирается посетить семинар "Изменения в порядке разработки и ведения экологического паспорта предприятия", который пройдёт 06 марта в Республиканском центре повышения квалификации Минприроды??
Tima По законодательству - СТБ - добровольной дело. Может запрос в Минприроды по этому делу пояснит статус этоого СТБ?
Цитата
dalay пишет:
Tima По законодательству - СТБ - добровольной дело. Может запрос в Минприроды по этому делу пояснит статус этоого СТБ?

Добровольное при условии отсутствия оного стандарта в технических регламентах... Есть исключения из общего правила о добровольности применения стандартов этих...
Изменено: Marco - 11 Марта 2013 20:37:18
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Добрый день,всем!у нас на предприятии нет экол.паспорта,так разрабатывать его по старой форме или уже по новой?помогите разобраться...
по новой smile:)
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
По новой, если Ваше предприятие представляет статистические данные в области охраны окружающей среды (п.1 СТБ 17.01.00-01-2012). Как объяснили в Облкомитете природных ресурсов паспорт нужен тем, у кого выбросов в атмосферу более 25 тонн в год...
Цитата
alex_serykh пишет:
По новой, если Ваше предприятие представляет статистические данные в области охраны окружающей среды (п.1 СТБ 17.01.00-01-2012). Как объяснили в Облкомитете природных ресурсов паспорт нужен тем, у кого выбросов в атмосферу более 25 тонн в год...

а если у меня 13 тонн выбросов, но я сдаю статистику по отходам и воде smile;)
Цитата
Mari пишет:

а если у меня 13 тонн выбросов, но я сдаю статистику по отходам и воде

А я в комитете у "воздушников" был smile:D
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 93 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы