Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Инженер-технолог, по совместительству эколог

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Инженер-технолог, по совместительству эколог, Как стать экологом по совместительству?
Коллеги, у меня в должностной инструкции стоит такой пункт
«осуществлять контроль над соблюдением технологических режимов природоохранных в районе расположения природоохранных объектов, анализировать их работу, следить за соблюдением правил охраны природы, за состоянием окружающей среды в районе расположения»
Как его понимать?
Выходишь в окружающую среду из рабочей зоны (т.е. из кабинета на территорию) и следишь - что же там произошло smile:D А вот, что делать с технологическими режимами в районе расположения природоохранных объектов не понятно. На территории предприятия парки и пущи ? smile:)
Цитата
Тина пишет:
Коллеги, у меня в должностной инструкции стоит такой пункт
«осуществлять контроль над соблюдением технологических режимов природоохранных в районе расположения природоохранных объектов, анализировать их работу, следить за соблюдением правил охраны природы, за состоянием окружающей среды в районе расположения»
Как его понимать?
понимать, что тот, кто составлял эти фразы, ни имеет никакого понятия о том, в чем заключается ваша работа.
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Не импонирую я моему директору. До пенсии осталось 5 месяцев ,но идет жесткий прессинг. Каждый день хожу на отчет о проделанной работе. Считает что я лишний человек на предприятии. Теперь требует план работы на месяц. Помогите составить.
Цитата
Тина пишет:
Не импонирую я моему директору. До пенсии осталось 5 месяцев ,но идет жесткий прессинг. Каждый день хожу на отчет о проделанной работе. Считает что я лишний человек на предприятии. Теперь требует план работы на месяц. Помогите составить.

Вы писали, что Вы эколог, а на Вас навешивают гражданскую оборону. Директор требует план работы по ГО или экологии?
Если по экологии, то вопросов быть не должно, я полагаю. Если по ГО, то у Вас должны быть координаторы. Это головное предприятие или МЧС райисполкома. Они проводят каждый месяц семинары и говорят, что и к какому сроку надо выполнить.
А вообще-то 5 месяцев можно потерпеть.
Тина, не паникуйте. мне обещали дать примерный план, под себя сделаете, пришлю в личку. По ГО, я имею в виду. С ПЭКом вроде все ясно должно быть.
Изменено: Lara - 5 Ноября 2015 09:50:37
Цитата
Lara пишет:
Тина, не паникуйте. мне обещали дать примерный план, под себя сделаете, пришлю в личку. По ГО, я имею в виду. С ПЭКом вроде все ясно должно быть.

По ГО планы есть перспективные, годовые, отраслевые. В данном случае надо конкретизировать. Если директор без понятия и требует план организации, то это одна песня, если план мероприятий по выполнению Отраслевой программы защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, то это уже другое, т.к в него включаются мероприятия, проводимые администрацией района по ЧС, городской подсистемы ГО, госнадзор в области ГО, мероприятия вышестоящей организации. Во всем этом Вы будете каким-то образом задействованы.И план Московского района может отличаться от Первомайского.
как в личном сообщении отправить прикрепленный файл? я не нашла кнопки "прикрепить"
Никак вроде.
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Никак - все файлы выкладываются в общий доступ
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы