Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обсуждение разрабатываемых, изменяемых НПА и ТНПА

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 77 След.
Обсуждение разрабатываемых, изменяемых НПА и ТНПА
На право ба
Цитата
Мария пишет:
Изменения в закон об обращении с отходами
Что-то не нашёл этого здесь ПУБЛИЧНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ ПРОЕКТОВ НПА
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Цитата
Marco Materazzi пишет:
Что-то не нашёл этого здесь ПУБЛИЧНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ ПРОЕКТОВ НПА
Наверное, обсуждение не проводилось. Я посмотрела, там вроде только по Указу 16 изменения, похоже, приводили в соответствие с остальной нормативкой.
Вышли изменения, там реально только 16 Указ. Как я не устаю повторять своим работодателям, 16 Указ - это не экология.
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Обсуждение изменений в закон об охране атмосферного воздуха
https://forumpravo.by/publichnoe-obsuz...-vozdukha_
Обсуждение изменений в закон об обращении с отходами (новая редакция)

https://forumpravo.by/publichnoe-obsuz...otkhodami_
То есть, акт инвентаризации выбросов теперь надо будет согласовывать в Минприроде при выбросах меньше 3 тонн?
И так надо его туда предоставлять с недавних пор.
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Мне больше нравятся изменения по отходам - подготовку отменят, введут заготовку и сортировку. И, если я правильно поняла, отменят регистрацию договоров, теперь будет только список отходов, которые нельзя передавать физлицам.
Опять возникнет вопрос об использовании отходов не на объектах?
"3. Отчуждение отходов другому субъекту хозяйствования, осуществляющему обращение с отходами, допускается только в целях их:
заготовки и (или) сортировки - субъектам хозяйствования, осуществляющим такую деятельность;
использования - на объекты, включенные в реестр объектов использования отходов;..."

И еще мне нравится "2. Сбор отходов без разделения их по видам допускается в случае, если осуществляется сбор отходов, имеющих идентичные происхождение, агрегатное состояние, степень опасности и класс опасности, порядок обращения с ними." НО "3. Смешивание отходов разных видов в процессе их перевозки не допускается." Так по итогу можно будет или нельзя?
Да весьма неприятная редакция во всех отношениях
Смешивание отходов разных видов в процессе их перевозки не
допускается
Значит, надо поставить 50 контейнеров в целом по организации и целый рабочий день будут машины вывозить мусор по отдельности smile:D smile:D smile:D
Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 77 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы